홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일본게이  
쇼하나는 기가막히게 한다
BEST 2 데미안릴라드  
선풍기야?
BEST 3 유주  
3억은 대통령이 내라
21 Comments
지정타 2021.10.01 21:30  
가지가지 한다

럭키포인트 23,153 개이득

데미안릴라드 2021.10.01 21:30  
선풍기야?

럭키포인트 929 개이득

바다 2021.10.02 13:15  
[@데미안릴라드] 역시 우리 달님 클라스가 다르시네

3억짜리 선풍기라니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,721 개이득

알아곤 2021.10.01 21:30  
에혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3억....

럭키포인트 12,130 개이득

핑크해머게이 2021.10.01 21:32  
3억이 이렇게 쉽게...

럭키포인트 23,819 개이득

장사셧제 2021.10.01 21:37  
폰발전 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,319 개이득

공무원 2021.10.01 21:40  
싯팟노인네들

럭키포인트 24,045 개이득

일본게이 2021.10.01 21:43  
쇼하나는 기가막히게 한다

럭키포인트 2,957 개이득

클린봇 2021.10.01 21:43  
대형 선풍기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,484 개이득

유주 2021.10.01 21:47  
3억은 대통령이 내라

럭키포인트 10,757 개이득

ㅣㅣ 2021.10.01 21:56  
아 이게 정의라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,084 개이득

핵드래곤 2021.10.01 22:19  
여기가 중국입니까???
tlqkfㅅㄲ들아?

럭키포인트 6,284 개이득

VOLVO 2021.10.01 22:46  
북한에서 하는짓 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 19,393 개이득

짜냥이 2021.10.01 23:10  
쇼는 세계 탑급이네

럭키포인트 22,862 개이득

우상 2021.10.01 23:27  
생각난다

자율주행 자동차 대회였는데 명박이 성님이 온다고 무선통신 불가라고 해서 라인트레이서 대회로 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 522 개이득

슈나우저 2021.10.02 01:46  
[@우상] 그때는 대통령 뜨면 ㄹㅇ 통신다끄고 그랬었음
디게 불편하더러

럭키포인트 2,673 개이득

힐노예 2021.10.05 00:29  
시발 진짜 전시행정 개 잣같은거

럭키포인트 6,141 개이득

광광 2021.10.05 00:59  
신박하게 돈낭비하기ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,082 개이득

도날드 2021.10.05 08:05  
의전에 미친민족

럭키포인트 26,681 개이득

팔도비빔면 2021.10.05 10:40