홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빌런이  
잚슮다?
10 Comments
빌런이 2021.01.28 11:30  
잚슮다?

럭키포인트 14,873 개이득

번저강 2021.01.28 12:31  
[@빌런이] 눈썹만 올려야지

럭키포인트 7,367 개이득

아무말대잔치 2022.04.27 09:55  
[@빌런이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 방심하다 ㅈㄴ터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,722 개이득

비질란테 2021.01.28 11:59  
추웅

럭키포인트 19 개이득

썰면두접시 2021.01.28 12:19  
근데 왼손 무전기는 뭐고 오른손 무전기는 뭐지?

럭키포인트 27,943 개이득

왕만두 2021.01.28 12:29  
[@썰면두접시] 잘 안보여서 잘은 모르겠는데
한국으로 치면 왼쪽 999k랑 오른쪽 항공기랑 무전하는 거인듯?
나도 훈련 뛸때 999로 교신하면서 항공기랑 무전하고 훈련할때 저렇게 했음

럭키포인트 5,262 개이득

타튤라 2021.01.28 12:48  
[@왕만두] 우리때 있던 손에 들고있는 보급용 무전기는 전파거리가 짧아서 쓰지도 못했음 ㅋㅋ 그래서 우리같은 경우 경찰들이 쓰던 검정색 무전기 따로 들여서 해초에서 썼었음. 어깨에 메는건 레이더기지나 대대본부같이 멀리있는곳이랑  장거리 통신용, 손에 들고있는건 각 초소나 훈련중엔 분대장들에게 하나씩 있어서 근거리 통신용으로 썼음

럭키포인트 22,625 개이득

왕만두 2021.01.28 14:31  
[@타튤라] ㄴㄴ저 손에든작은게 안테나 ㅈㄴ 길자나 우리도 미군꺼 빌려썻는데 저게 개쩌는 무전기임 항공기부터 위성전화까지 가능한 거였음 96K같은거랑 비교하면 안됨 ㅋㅋ 저거보고 한국도 뭐 이상한 GPS랑 전술 지도 내장된 무전기 만들었는데 고장 ㅈㄴ 많았는데 요즘은 그거쓰는지 몰겠네 ㅋㅋ
대충 11년도면 시기도 맞는듯

럭키포인트 6,126 개이득

썸퍼 2021.01.28 14:52  
스타일이 존나 러시아인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,702 개이득

제목