홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
zmzmanan 2020.03.25 18:26  
맥크린가

럭키포인트 49,098 개이득

소집왕 2020.11.20 07:19  
[@zmzmanan] 석양이..

럭키포인트 19,451 개이득

형불렀냐 2020.03.25 18:27  
스프레이맞고 죽은거야??

럭키포인트 47,798 개이득

너굴맨 2020.03.25 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 서부영화인줄

럭키포인트 16,991 개이득

이게뭐야 2020.03.25 18:31  
코로나 파이터네

럭키포인트 457 개이득

계집치겠다 2020.03.25 18:31  
와 개빠르다 현역인가

럭키포인트 10,334 개이득

농당공 2020.03.25 18:37  
저거 보는데 남일같지가않다 ㅠㅠ 알레르기성비염있어서
제채기 맨날 나오는데 그때마다 눈치 겁나게 보이고 ㅠㅠㅠ
지하철에선 앉아있다가 재채기했는데 옆에 사람이 얼굴찡그리면서 반대로 몸기울이더니
일어나서 저멀리가서 서서가더라 ㅅㅂ....ㅠㅠ 나도 하고싶지않다고

럭키포인트 49,191 개이득

일자무식 2020.03.25 19:31  
[@농당공] 나도 이제 꽃가루 철인데... 후...

럭키포인트 47,621 개이득

세면바리 2020.03.25 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면상에 그냥 갈겨버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,358 개이득

드르르륵 2020.03.25 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,300 개이득

움훼훼 2020.11.20 06:45  

아침부터 빵 터져불었네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,013 개이득

lllll 2020.11.20 09:03  
짱?

럭키포인트 110 개이득

제목