홈 > 유머 > 유머
유머

해병대 갤러리 근황

유산슬 38 7023 14 0

5ed9870f36971.JPG 해병대 갤러리 근황.jpg

Best Comment

BEST 1 뱃사이공  
[@그라할트밀즈] 개병대 넷이 비추누른거야 이해해
BEST 2 정휘인  
빤스런
BEST 3 무농약사이다  
[@그라할트밀즈] 밀즈 형 쎄네 미안해 형
38 Comments
정휘인 2020.06.05 12:11  
빤스런

럭키포인트 3,186 개이득

참의감별사 2020.06.05 12:12  
집단 최면걸렸냐 ㅋㅋㅋ 이게 세뇌교육의 무서움인가보다

럭키포인트 399 개이득

그라할트밀즈 2020.06.05 12:13  
학교에서 말도 없던 놈이 전역하고 와보니 예비군때 해병대 군복을 입고 엄청 거들먹거림

뭐 그러려니 저게 재한테는 자부심이려니 했는데 술먹고 평소에 자기 밑으로 보는게 기분 나빴다함

대학생인데 내가 널 뭘밑으로 보냐 애도 아닌데 괜히 술먹고 실수하지 말아라 했는데

계속 삐대서 목덜미 한번 잡았는데 바로 상황끝남 해병대 고생하는건 아는데 해병대 다녀왔다고

다 무슨 싸움 짱인양 그러지 않았으면..

럭키포인트 4,571 개이득

무농약사이다 2020.06.05 12:51  
[@그라할트밀즈] 밀즈 형 쎄네 미안해 형

럭키포인트 220 개이득

그라할트밀즈 2020.06.05 13:21  
[@무농약사이다] ㅋㅋㅋㅋㅋ나 그냥 일반 사람임 진짜 하도 깝죽대고 여자애들한테 자기 해병대라고

일반 부대 나온애들보다 훨씬 멋있는 남자라고 계속 그래서 그런건데 비추뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뭘 어쨌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱃사이공 2020.06.05 13:53  
[@그라할트밀즈] 개병대 넷이 비추누른거야 이해해

럭키포인트 3,421 개이득

그라할트밀즈 2020.06.05 13:56  
[@뱃사이공] 고마워 좋은 주말 보내!
fdbb155 2020.06.05 20:20  
[@그라할트밀즈] 이 분은 참 사람 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ주말 잘보내세요

럭키포인트 3,506 개이득

댓글유도빌런 2020.06.05 21:49  
[@그라할트밀즈] 이제 욕안할께... 참아줘서 고마워...

럭키포인트 2,627 개이득

호또 2020.06.05 14:08  
[@그라할트밀즈] 개병대 다섯마리 비추박고 빤스런

럭키포인트 4,740 개이득

웰시코기 2020.06.05 14:44  
[@호또] 난 개병대는 아닌데
평소 서운한 감정 말한걸수도있지 오히려 그걸 목덜이잡고 서열정리했다고 가오잡는것같아서 비추줌

럭키포인트 3,375 개이득

심리왕 2020.06.05 16:01  
[@웰시코기] 네다음 서열 하위권

럭키포인트 3,232 개이득

동네착한청년 2020.06.05 20:07  
[@웰시코기] 서운하고 나발이고 즐겁게 노는 자리에서 그만하라고 하는데도 적당히를 모르고 계속 삐대면 안맞은게 다행이지
가오는 밀즈가 아니라 그 개병대가 잡은거지

럭키포인트 2,804 개이득

군필여고생 2020.06.05 12:15  
부끄러움은 누구 몫이냐

럭키포인트 234 개이득

대통령 2020.06.05 12:15  
개병대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,435 개이득

머슴왕 2020.06.05 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 정신병있는애들같다

럭키포인트 4,775 개이득

최고다징쟝 2020.06.05 12:20  
아 ㅋㅋㅋ해병대 안나왔는데 왜 내가 부끄럽냐

럭키포인트 2,313 개이득

기욤패트리 2020.06.05 12:25  
자기 인생에서 자랑거리가 저거 하나라서 그러니 측은한 마음으로 보기만 하자

럭키포인트 4,477 개이득

고양이인간 2020.06.05 16:19  
[@기욤패트리] ㄹㅇ ㅋㅋ 얼마나 인생에 자랑거리가 없으면 개병대나온걸로 사회에서 거들먹거리고 다니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,860 개이득

노예2호 2020.06.05 12:27  
이해해줘
인생의 업적이 해병대나온거밖에
없는 불쌍한 애들이니까

럭키포인트 4,099 개이득

캐롬 2020.06.05 12:30  
큰외삼촌이 해병대나왔는데 힘들다고 탈영준나게하다가 강제로 월남전 파병갔다옴ㅋㅋㅋ 지금은 나오는 연금으로 타지도 못하는 오토바이사서 닦기만하심

럭키포인트 3,286 개이득

로얄쨩 2020.06.05 12:37  
정신병 맞네 저정도면

럭키포인트 316 개이득

둔탱 2020.06.05 12:38  
쪽팔리다야

럭키포인트 3,933 개이득

개짋왕 2020.06.05 12:47  
내 아는형 해병대 나왔는데 휴가 나와서도 그 뭔 제복같은거 입고다니고
같이 알던 형이랑 둘이 사회에서도 다나까 쓰더라

럭키포인트 1,155 개이득

HOMER 2020.06.05 12:58  
너무 개 병 신 같아서 끝까지 못보고 내림
읽는것조차 시간아까움 ㄹㅇ... 노예새끼들

럭키포인트 4,096 개이득

쿠팡맨 2020.06.05 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,506 개이득

고라파덕 2020.06.05 13:31  
예비군 때 유독 눈에띄는 군복입은 사람들 보면 다 해병대임 ㅋㅋ 군복에 한자는 오지게 박아놈

럭키포인트 4,686 개이득

Wendy 2020.06.05 13:39  
아 ;;

럭키포인트 3,211 개이득

phariha 2020.06.05 14:05  
매미썰 저거 진짜임? 상상도 못하겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,477 개이득

뱁새 2020.06.05 14:15  
해병대 복학생들한테
우와 해병대 나오셨어요? 완전 멋있다. 저도 해병대 가고싶다 하면
헤벌쭉해서 밥이랑 술 맨날사주더랔ㅋㅋㅋㅋ
거의 동네 헬스장형님들 군대버전임

럭키포인트 4,582 개이득

깐깐징어 2020.06.05 14:33  
인터넷 밈같은 건줄 알았는데 진짜였누.. 나 대학선배들은 해병대 나왔어도 저러지 않았는데 해병대 오라고 술자리마다 권유하긴 하던데 알겟습니다 하고 씹고 육군감

럭키포인트 273 개이득

누룽지애비 2020.06.05 14:55  
저런 애들은 부대에서도 저러고 전역하고도 저런다
프사에 해병대 박아놓고 등등등
아닌 애들이 더 많은데 전역하면 아무 얘기도 안하고 다님

럭키포인트 1,933 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.06.05 14:56  
내친구들은 해병 부심 없는데 전우회 같은 것도 안나가고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,474 개이득

GLaDOS 2020.06.05 15:00  
6여단 장교로 복무했습니다.
질문 받습니다.

럭키포인트 3,753 개이득

청춘안광철지배 2020.06.05 15:08  
저는 해병 출신이고 자부심도 있지만, 소위 말하는 '족쇄 자랑'을 전역하고 한참 지나서 남들 다 보는 인터넷에서까지 하는 건, 해병임을 제외한 자기 자신이 얼마나 초라하면 그럴까.. 하는 안타까움이 있습니다.
저도 분명 군생활하면서 배운 것도 많아서, 입대를 고민하는 후배들에게 해병대를 딱 한번씩만 추천해주는데 다들 꺼려하더라고요. 알려진 만큼 더럽고 끔찍한 곳은 절대 아니고 분명 배울 점 많고 멋있는 사람도 많은데 참 안타깝네요.

럭키포인트 954 개이득

핑크해머게이 2020.06.05 20:38  
동아리 선배 중에 해병대 간 사람이 한 명 있었는데 그 사람은 단 한 번도 자기 입으로 해병대갔다는 얘기 한 적 없고 오히려 주변에서 해병대 나온 걸로 오오오 하면 육군이랑 별 차이 없으니까 대단하다는 듯이 말하지 말아달라고 하던데 도대체 저런 새끼들은 뭐하는 잡것들이냐? 자대가서 개병대 선임들한테 하도 쳐맞고 살다가 뇌에 장애가 생긴 건 아닌건가 싶네

럭키포인트 978 개이득

젠틀맨 2020.06.06 10:42  
븅쉰들

럭키포인트 2,005 개이득

joejoe 2020.06.06 17:22  
여윽시 쓰레기통 ㅋㅋ 믿고 걸러요

럭키포인트 41,902 개이득

제목