홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
Wendy 2020.08.31 19:52  
ㅋㅋㄱ

럭키포인트 3,275 개이득

최고다징쟝 2020.08.31 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상화선수가 기가 좀 쎼실거같긴함 ㅋㅋㅋ 천생연분이다

럭키포인트 4,972 개이득

인스타그램 2020.08.31 21:49  
[@최고다징쟝] 그게 아니고 마누라가 되면 다 쎔

럭키포인트 1,317 개이득

최고다징쟝 2020.08.31 21:53  
[@인스타그램] 아..앗

럭키포인트 888 개이득

일자무식 2020.08.31 23:48  
[@인스타그램] 하지마?

럭키포인트 3,115 개이득

음유시인 2020.09.01 02:17  
[@일자무식] ttㅣ발ttㅐ끼야

럭키포인트 151 개이득

WadeWilson 2020.08.31 20:11  
남자들 다ㅓ그러지않나ㅋㅋㅋ
친구들 앞에서나 괜찮지

럭키포인트 4,402 개이득

맥짱 2020.09.01 10:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,087 개이득

맛사냥꾼 2020.09.01 15:03  
나는 저렇게 못살꺼 같은데
매형도 맨날 나보고 결혼하면 바뀔거라고 하는데
그럴마음이 없단 말이야

럭키포인트 2,550 개이득

네온 2020.09.01 15:29  
[@맛사냥꾼] 결혼하면 바껴...

남들앞에서 큰소리쳐도 집에가면 찍소리 잘 못함..ㅠ

럭키포인트 2,742 개이득

맛사냥꾼 2020.09.01 15:35  
[@네온] 나는 여자들 비위 맞춘적이 없어서 그런가
이해가 안되더라

생각해 보면 내가 여자들 맞추기보다 여자들이 나를 맞춘거 같음
뭐 사람마다 차이는 있지만
그렇게 못살꺼 같더라고
네온 2020.09.03 11:41  
[@맛사냥꾼] 가정의 평화를 위해서 집에서는 져주고 나가서는 와이프가 내 기살려주는거지.

집에서는 야! 너 이러다가도 밖에서는 존대말 써줌
제목