홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사장님손빼욧  
해줘~~
BEST 2 지쟈스  
거꾸로 연결해주고 장소이탈
14 Comments
장구사마 2022.01.07 09:24  
세상엔 별 미친사람이 많네요

럭키포인트 17,720 개이득

태리 2022.01.07 09:24  
오늘도 싸대기가 마렵습니당

럭키포인트 6,870 개이득

사장님손빼욧 2022.01.07 09:26  
해줘~~

럭키포인트 79 개이득

스텔라장 2022.01.07 10:36  
[@사장님손빼욧] 이거닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,595 개이득

우넘 2022.01.07 11:06  
[@사장님손빼욧] 우리는 모두 친구~!마자~~~

럭키포인트 23,478 개이득

전자공학백수 2022.01.07 09:37  
미친년 맞네

럭키포인트 14,575 개이득

혜원 2022.01.07 09:40  
몽키스패너 들고 뚝배기 후려쳐야 합법

럭키포인트 4,806 개이득

rkdqk 2022.01.07 09:50  
저 말을 입밖으로 꺼낸다는게 무뇌충이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,848 개이득

fdlskm 2022.01.07 10:04  
사이코패스에요? 라고 바로 박아야지 저런년들은

럭키포인트 24,002 개이득

바른말 2022.01.07 10:40  
어제 밤에 편의점 가는길에 여자 둘이서 점프 연결 잘하던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,882 개이득

레옹 2022.01.07 11:22  
작업거는거잖아 눈치없네

럭키포인트 12,855 개이득

지쟈스 2022.01.07 12:06  
거꾸로 연결해주고 장소이탈

럭키포인트 24,406 개이득

스테픈커리 2022.01.07 13:49  
쌩까고 가야지 ㅋㅋㅋ 시발년이 뭔 개소리야 하는 하대하는 눈빛으로 존나 야리면서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,160 개이득

바다 2022.01.07 17:07  
괜히 엉기다 별 이상한일 생길라

싹 무시하고 갈 길 가야지

럭키포인트 13,147 개이득

제목