홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안할래요  
사장이 저렇게 후처리를 ㅈ같이 하는데 고객이 보살이네
나같으면 사장 오라해서 가만 안둘건데

나는 전에 치킨에 생맥 시켰는데
생맥이 안옴
그래서 전화해서 좋게 말했지
근데 사장 아줌마가 “어찌까 어찌까”계속 이러고는
별 대처가 없는거임
그래서 내가 지금 바로 가져달라니까
너무 바빠서 지금은 못간다함. 30분 있다가 가져다준다함

뭔 개소리냐고 그때부터 전투모드로 바뀜
ㅋㅋ그래서 지금 내가 잘못한게 아니고
사장님 부주의로 잘못했는데 내가 손해봐야하냐며 지름

끝끝내 말 안통하더라ㅋㅋㅋ그래서 걍 맥주값만 환불받음

진짜 대처하는게 너무 짱나서 질렀던 기억이 있음

빠른 사과와 대처만 잘하면 기분이 풀리고 다음번에 또 시키고 단골이 될수도 있는데
그러지 않은 사장들이 많은것 같음
BEST 2 이상한보통사람  
[@안할래요] 비추누른 통한의 자영업자 1있네
8 Comments
안할래요 2022.05.30 13:08  
사장이 저렇게 후처리를 ㅈ같이 하는데 고객이 보살이네
나같으면 사장 오라해서 가만 안둘건데

나는 전에 치킨에 생맥 시켰는데
생맥이 안옴
그래서 전화해서 좋게 말했지
근데 사장 아줌마가 “어찌까 어찌까”계속 이러고는
별 대처가 없는거임
그래서 내가 지금 바로 가져달라니까
너무 바빠서 지금은 못간다함. 30분 있다가 가져다준다함

뭔 개소리냐고 그때부터 전투모드로 바뀜
ㅋㅋ그래서 지금 내가 잘못한게 아니고
사장님 부주의로 잘못했는데 내가 손해봐야하냐며 지름

끝끝내 말 안통하더라ㅋㅋㅋ그래서 걍 맥주값만 환불받음

진짜 대처하는게 너무 짱나서 질렀던 기억이 있음

빠른 사과와 대처만 잘하면 기분이 풀리고 다음번에 또 시키고 단골이 될수도 있는데
그러지 않은 사장들이 많은것 같음

럭키포인트 7,489 개이득

이상한보통사람 2022.05.30 13:24  
[@안할래요] 비추누른 통한의 자영업자 1있네

럭키포인트 14,912 개이득

안할래요 2022.05.30 13:28  
[@이상한보통사람] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 치킨집 사장인가봄
딸딸이아빠 2022.05.30 14:19  
[@안할래요] 그럴땐 맥주갖다달라고해야 배달료또들어서 개꿀인데

럭키포인트 11,475 개이득

크아아오오 2022.05.30 17:12  
[@안할래요] 나같으면 치킨도 반품함
ㅅㅂ치맥먹으려고 시켰고 제대로 안왔으니깐
가져가라고 안먹는다고ㅡㅡ

럭키포인트 23,539 개이득

기비기디잌 2022.05.30 13:25  
미쳤네 ..;;

럭키포인트 12,820 개이득

버나드신 2022.05.30 14:05  
원래 면 용기에 소스 부어서 비벼 먹는거 아닌가?? 내가 이때것 잘 못 먹는거였나..

럭키포인트 17,993 개이득

헤이헤이 2022.05.30 14:37  
[@버나드신] 면이 담긴 용기도 작았다고 합니다.
사진보니 면 담긴 그릇도 작아보이네요.

럭키포인트 18,278 개이득

제목