홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@솔라] 저 분도 저 분의 신념이 있듯이 나도 그냥 내 생각임
좋은 마음으로 봉사 나갔다가 어차피 당신들은 당신들  마음 편하자고 오는 거잖아요
라는 말을 듣고 아 나의 호의가 저들에게는 이렇게 비출 수 있구나 했음
내 딴에는 이런 노력들이 하나 둘 모여서 더 좋은 환경을 만들 수 있다고 생각 했었음
BEST 2 그라할트밀즈  
몸이 불편하면 마음도 불편하다
7 Comments
그라할트밀즈 2022.05.30 16:50  
몸이 불편하면 마음도 불편하다

럭키포인트 29,169 개이득

솔라 2022.05.30 17:14  
[@그라할트밀즈] 저분 의견이 잘못됐다는 말씀인가요?

럭키포인트 16,566 개이득

그라할트밀즈 2022.05.30 17:18  
[@솔라] 저 분도 저 분의 신념이 있듯이 나도 그냥 내 생각임
좋은 마음으로 봉사 나갔다가 어차피 당신들은 당신들  마음 편하자고 오는 거잖아요
라는 말을 듣고 아 나의 호의가 저들에게는 이렇게 비출 수 있구나 했음
내 딴에는 이런 노력들이 하나 둘 모여서 더 좋은 환경을 만들 수 있다고 생각 했었음
젠틀맨 2022.05.30 17:42  
[@그라할트밀즈] 이해 합니다

럭키포인트 28,380 개이득

네온 2022.05.31 09:37  
[@그라할트밀즈] ㄹㅇ.. 그래서 장애단체 봉사활동은 안감.

근데 보육원은 완전 달라.. 한번 갔다오면 진짜 발길이 안떨어진다는게 확 와닿음..

8시간 봉사했는데 7시간 힐링하고 1시간 봉사한듯..

끝나고 차에 탔는데 내가 이렇게 눈물 많은 남자인지 처음 알았음.

럭키포인트 29,297 개이득

딸딸이아빠 2022.05.30 19:06  
피해의식에 절여져서 아무리 호의였더라도 받아들일때 꼬아서 받아들이면 진짜 내의도랑은 달라지져 그렇다고해서 장애인을 욕하고싶진않지만

럭키포인트 22,967 개이득

일자무식 2022.05.30 22:54  
난 저분 말 일리 있다고 생각함... 기분 뭐같을듯

럭키포인트 7,850 개이득

제목