홈 > 유머 > 유머
유머

와우.. 동행복권에 사기 당함.

혼다히토미 6 3853 6 0

우리나라 모든 복권 관련 사이트인 동행복권이라는 곳이 있음. 

https://www.dhlottery.co.kr/common.do?method=main 

여러 전자복권중에서 트리플럭 이라는 즉석복권이 있는데 

분명히 오늘 오전에 판매율 98% 에 1등(5억원)이 4장 남아있다고 판매현황에 나와있었는데

오후에 들어가보니 판매율이 49.5% 로 변경되어 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 개 속음. ㅋㅋㅋ

나랑 내 친구들이랑 우리회사 사람들 몇몇이 혹해서 적게는 2만원 많게는 10만원(1일 제한금액)까지 질렀는데 ㅋㅋㅋㅋ

와 제대로 뒷통수 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 개집웡  
우리나라 복권 자체가 다 사기
6 Comments
개집웡 2022.05.30 18:00  
우리나라 복권 자체가 다 사기

럭키포인트 13,203 개이득

부천금도끼 2022.05.30 18:15  
합법적 폰지사기

럭키포인트 16,686 개이득

피카피카 2022.05.30 18:18  
판매율 안고친게 문제인듯
1등 확률 보니까 375만분의 1이라서, 1500만장중에 1등이 4장만 나옴
추가발행했으면 1등이랑 판매율 같이 고치는게 맞는데

럭키포인트 20,079 개이득

수지♡ 2022.05.30 21:08  
나도 재미로 십만원 질렀는데 6만원 돌려주더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,765 개이득

가을여행 2022.05.31 16:13  
[@수지♡] 그건 4만원 꼬라 박은거잖아요.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,760 개이득

수지♡ 2022.05.31 16:39  
[@가을여행] 오늘 남은거 다해보니 십만원 지르면 십만원치 더할수 있습니다!!!
제목