홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
갓정연 2022.05.31 00:51  
트로트 팬덤을 물로 봤네 ㅋㅋㅋㅋ아이돌은 나이 어린 친구들이 스트리밍하고 난리치는거고 트로트는 나이 많으신 팬이 더 많아서 어디 사장 어디 이사 어디 변호사 이런 사람들 엄청 많다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,804 개이득

서래마을갈비 2022.05.31 01:06  
팬들의 주머니 사정 자체가 다르다..ㅋㅋ

럭키포인트 19,364 개이득

유령 2022.05.31 01:50  
자녀가 평생 쓴 덕질비용을 한달만에 쓰는 사람도 있는곳이 트롯 팬덤이라

럭키포인트 566 개이득

헤이러 2022.05.31 01:57  
잘못건들였어

럭키포인트 24,144 개이득

이카르디 2022.05.31 02:17  
저 팬덤에 경찰 검찰 다있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받아봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 변호사까지 다있다 분명

럭키포인트 8,097 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.31 08:07  
아무리 임영웅이 지겹다해도 이건좀 선넘내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,423 개이득

열무압지 2022.05.31 08:32  
탑100 랜덤듣기하는데 진짜 2곡에 1번은 임영웅노래나오는느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,980 개이득

제목