홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.05.31 07:18  
시킨적은 없는거 같은데,,

럭키포인트 28,789 개이득

콩벌레 2022.05.31 07:19  
독고노인들로 조사한듯

럭키포인트 5,610 개이득

aespa카리나 2022.05.31 08:58  
[@콩벌레] 독거 독고는 영재임

럭키포인트 3,151 개이득

도우너 2022.05.31 07:20  
엥..?
표본을 어케 표집한거..?

럭키포인트 11,694 개이득

개집아저씨 2022.05.31 07:29  
엄마들이 애들먹일려고 시키는거지ㅋㅋ

럭키포인트 8,842 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.31 07:40  
호두 멸치가 3위라고? 호두 개노맛...

럭키포인트 18,544 개이득

[@교육왕쿠토형님] ㅆㅇㅈ 도대체 음식에 견과류 왜넣는지 이해못하는 1인

럭키포인트 18,350 개이득

유주 2022.05.31 07:59  
?

럭키포인트 21,143 개이득

라온수을 2022.05.31 08:08  
2,5위 말고는 이해가 안되는데?

럭키포인트 4,757 개이득

개아련 2022.05.31 08:15  
오젓이나 깻잎지가 아니고?

럭키포인트 8,660 개이득

민주가우습죠 2022.05.31 08:18  
바이럴?

럭키포인트 22,802 개이득

고민 2022.05.31 08:26  
소고기장조림이나 젓갈류가없네

럭키포인트 25,598 개이득

모니터 2022.05.31 08:27  
개좋아하는데 미역줄기

럭키포인트 6,639 개이득

젠틀맨 2022.05.31 08:42  
???

럭키포인트 6,721 개이득

단흔 2022.05.31 08:57  
맛있긴한데 장조림 멸치볶음 감자채를 이기는건 좀...

럭키포인트 15,049 개이득

5252 2022.05.31 09:16  
가격이 싸서 그럴거 같은데 다른거 사면서 하나씩 끼워 사니까

럭키포인트 1,830 개이득

제라드 2022.05.31 09:18  
미역줄기 너무 좋아

럭키포인트 16,388 개이득

크아아오오 2022.05.31 09:50  
미역줄기 한번도 안사먹어봤는데 ......
메추리알을 이겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

노끈 2022.05.31 11:06  
미역국은 사랑하는데
미역줄기볶음은 넘 싫다

럭키포인트 7,578 개이득

고찡찡 2022.05.31 11:20  
기본 반찬 제외 하고 추가 옵션으로만 통계 잡았나...?

럭키포인트 5,460 개이득

야이C발아 2022.05.31 11:44  
좆센일보는 우메보시 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,505 개이득

가을여행 2022.05.31 12:48  
계란말이는 사망했냐?

럭키포인트 14,098 개이득

호에에엥 2022.05.31 13:13  
진심 개좋은데..

럭키포인트 11,804 개이득

제목