홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
애플 2022.05.31 13:18  
같은 시간에 안오면 안부카톡 보내듯

럭키포인트 13,396 개이득

초코송이 2022.05.31 13:20  
10만원이면 아리가또 충성충성이지

럭키포인트 5,972 개이득

EXID 2022.05.31 13:20  
카페에서 혼자 뭘해야 십만원을 쓰는거냐 끽해봐야 5~6000원 메뉴인데

럭키포인트 20,091 개이득

히하 2022.05.31 13:24  
[@EXID] 12시간씩 있는다는거 보면
음료만 1시간에 1개씩 해도 7만원쯤 나오는거고
배고프다고 두세번 다른거 추가해서 먹으면 10만원 그냥 나올거 같은데

럭키포인트 19,571 개이득

EXID 2022.05.31 13:31  
[@히하] 걍 10만원은 구라같은 느낌이? 1시간에 1개씩 음료시키는게 말로는 쉬운데 대충 어림잡아 계산해도 카페에 앉아서 음료만 3리터를 마셔야하는건데 여럿이 가서 10만원 뽑는다고 하면 모를까 혼자서 10만원뽑으려면 좀 빡쎌것같은데
히하 2022.05.31 13:46  
[@EXID] 생각보다 음료는 쭉쭉 마시는 사람이 꽤 있음 ㅋㅋ 12시간에 3리터면 엄청 많은 것도 아니고
내 친구 같은 경우는 30분 기다리는데 2~3잔 마심 ㅋㅋㅋ
10만원 정도라고 하는거보면 10만원 넘게 쓰진 않는거 같고
대충 7~8만원만 써도 10만원 정도라고 하는 사람들도 있고
여튼 12시간이면 카페에서 충분히 그정도 쓰는 사람도 있음
넉넉한가보다~ 라고 넘어가면 그뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ
EXID 2022.05.31 14:03  
[@히하] 요즘 인터넷상에 비슷한 류가 많아서 막 나는 이런데? 하고 극단적으로 속이 뻥~ 하는 상황을 제시해서 그건 ㅇㅈ이지 이런 댓글 받으려는 글들ㅋㅋㅋ
네온 2022.06.02 14:17  
[@EXID] 음료 한잔에 허니브레드만 먹어도 15천원정도

대충 2시간간격으로 음료 주문해도 6잔 3~4만원 케익이랑 이것저것 먹으면 이것도 4~5만원

얼추 맞을거 같은데 10만원정도면 음료 주문이 좀 많은 듯

럭키포인트 12,334 개이득

1122222241 2022.05.31 13:21  
진짜 기다릴듯 ㅋㅋ

럭키포인트 28,567 개이득

이지은 2022.05.31 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 쓸 시간에 빨리 카페가야지 사장님 걱정하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,603 개이득

퀸연아 2022.05.31 13:31  
사장님 음료 만들고 기다리실듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,132 개이득

모니터속벌레 2022.05.31 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떻게 10만원씩 쓰지

럭키포인트 22,428 개이득

파덕 2022.05.31 13:48  
카페에서 십마넌을 혼자 어떻게 쓰지

럭키포인트 9,788 개이득

이상하다 2022.05.31 13:49  
왠지 집 갈때 케잌도 몇 개씩 포장할삘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,174 개이득

핑크해머게이 2022.05.31 15:58  
10만원이면 기다리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,936 개이득

첼시 2022.05.31 16:01  
???: 아 왜 아직도 안오시지? 무슨 일 생기셨나..

럭키포인트 17,415 개이득

긴장감 2022.05.31 16:21  
도대체 얼마나 마시는거냐 ㄷㄷ

럭키포인트 23,777 개이득

가을여행 2022.05.31 20:11  
[@긴장감] 케익을 많이 먹나 보죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,496 개이득

개짋왕 2022.05.31 17:01  
식사니 음료니 군것질 간식하면 10만원 찍기는 하겠네

럭키포인트 10,388 개이득

이상한보통사람 2022.05.31 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,496 개이득

제목