홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 드림빌  
저거 생각보다 많음....제일 큰게 현실에서는 내 이야기를 귀 기울여서 들어주고 내 기분만 맞쳐주는 여자는 없음.
근데 업소에서는 그 시간동안 만큼은 나에게 철저하게 헌신적인 여자이니까 착각에 빠지게 되겠지~ㅎㅎㅎㅎ
25 Comments
안중근 2022.05.31 11:58  

럭키포인트 25,063 개이득

크아아오오 2022.05.31 12:03  
진짜 저런 마음을 갖고 저런데 가는 사람이 있나?
로진이 주작으로 만들어지는게 아니야?
아무리 창/녀라지만 젊고 예쁜여자가 본인을 좋아할꺼라고 어떻게 생각하는거지?

럭키포인트 3,416 개이득

삽구스 2022.05.31 12:05  
여자가 영업 잘하네

럭키포인트 1,682 개이득

그만해 2022.05.31 12:08  
어우 제발 주작이길

럭키포인트 226 개이득

젠틀맨 2022.05.31 12:10  

럭키포인트 2,019 개이득

어의 2022.05.31 12:12  
역겹네

럭키포인트 28,577 개이득

트둥이 2022.05.31 12:15  
로진 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,685 개이득

개쫄보 2022.05.31 12:16  

럭키포인트 2,455 개이득

드림빌 2022.05.31 12:25  
저거 생각보다 많음....제일 큰게 현실에서는 내 이야기를 귀 기울여서 들어주고 내 기분만 맞쳐주는 여자는 없음.
근데 업소에서는 그 시간동안 만큼은 나에게 철저하게 헌신적인 여자이니까 착각에 빠지게 되겠지~ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,230 개이득

그만해 2022.05.31 13:24  
[@드림빌] 별풍선 쏘는 남자들과 비슷한 심리인가
조유리 2022.05.31 17:02  
[@그만해] 비슷한 심리라고 하더라 윗 댓글 말대로 돈을 쓰면 내 이야기를 들어주고
나를 엄청  띄워주고 맞춰주고 해주니까

럭키포인트 12,617 개이득

초코송이 2022.05.31 13:26  
[@드림빌] 그리고 절대 잘생겼었을리가 없음 과거에도 현재에도 미래에도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rkdqk 2022.05.31 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,041 개이득

rkdqk 2022.05.31 12:44  
오나호르한테 뭔 고백이고 ㅋㅋ
기비기디잌 2022.05.31 12:57  
나의아저씨를 좆으로봣나 ..;;

럭키포인트 2,492 개이득

콩벌레 2022.05.31 12:58  
아재요..

럭키포인트 14,860 개이득

쇼콜라모카 2022.05.31 13:02  
로맨스진상

럭키포인트 7,867 개이득

침착해 2022.05.31 13:07  
화류개는 몇번 안에 밖에서 보자하고 안되면 컷해야함
상처만 받음, 사귀어도 상처 받음 돈 밝히는 년들이 대부분이라

럭키포인트 2,693 개이득

하갱 2022.05.31 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,699 개이득

초코송이 2022.05.31 13:25  
언제부터 아이유가 창녀였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

럭키포인트 25,503 개이득

zedes 2022.05.31 14:23  
호구 제대로 빨았네
부럽다

럭키포인트 7,209 개이득

쐅쐐끼 2022.05.31 15:29  
로진중에 로진이네

럭키포인트 25,667 개이득

ddm빵 2022.05.31 15:51  
이런 자위글에는 지 잘생겼단소리 들었다고 꼭있음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,333 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.05.31 20:16