홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
안유진 2020.11.06 20:31  
왜?

럭키포인트 12,886 개이득

Gimori 2020.11.06 20:34  
[@안유진] 10900K 가 라이젠 5600X에게 발리는 분위기

럭키포인트 17,134 개이득

안유진 2020.11.06 20:37  
[@Gimori] 아... 10세대 나온지얼마안되서 암드한테 다시 발리나보넴
눈난초 2020.11.06 20:38  
[@안유진] 넹 인텔꺼 최고라인이 이번 젠3 최하에 핵 처발림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,777 개이득

Gimori 2020.11.06 20:41  
[@눈난초] 최하는 아니고 보급라인이용
눈난초 2020.11.06 20:57  
[@Gimori] 아 보급이군요
핀란드공 2020.11.07 03:16  
[@Gimori] 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네

럭키포인트 2,509 개이득

Gimori 2020.11.06 21:24  
[@눈난초] 밑으로 5300이나 5200G 같은 모델이 나올수있습니다 ㅎㅎ
Netflix 2020.11.06 20:34  
아 하지말라고

럭키포인트 28,773 개이득

유주 2020.11.06 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,984 개이득

뎀훔바 2020.11.06 21:02  
아근데 컴잘알친구는 무조껀 인텔쓰던데

이런 리싸쑤 관련글들고 아주싫어하고

럭키포인트 8,080 개이득

zkzk 2020.11.06 21:10  
[@뎀훔바] 아마 라이젠에 오지게 당한 기억때문일듯

럭키포인트 25,908 개이득

탐크루즈 2020.11.06 21:21  
[@뎀훔바] 과게에 암드에서 발표한것보다 퍼포먼스랑최적화가 영 안나와서 설레발친다고 암레발이라는 별명이 생겼었거든.
아마그때 인텔충이 됐던게 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ
지금암드는 완전히 달라진것같은디.
인정할거 인정하면 되는데 아무리 암드에서 잘나와도 "쒸익쒸익 아니야 무조건 인텔이짱임!" 하는대가리덜깨진 애들 몇몇있음.

럭키포인트 7,298 개이득

zkzk 2020.11.06 22:11  
[@탐크루즈] 그때 오지게 당했던 사람은 돌아오기 힘든듯. 현재 암드 글카를 아직 믿지 못하는 것처럼
탐크루즈 2020.11.06 22:20  
[@zkzk] ㅋㅋ 당한사람은 좀 그럴듯하긴함 ㅋㅋ 글카는 아직 필드테스트 더해봐야하니 ㅋㅋ 아직 미심쩍이랄까?
욕받이무녀 2020.11.07 09:38  
[@뎀훔바] 불도져쓰다가 개빡친  기억이 있나??

럭키포인트 3,424 개이득

눈팅청산 2020.11.06 21:07  
아.. 이번주에 인텔 샀는데... 설마 더 떨어지겠어... ㅠㅠ

럭키포인트 22,993 개이득

으악 2020.11.06 21:08  
발열이나 소음은 괜찮나 ?
예전에 amd + 라데온 샀다가 짜증나서 쳐다도 안 보는데

럭키포인트 4,439 개이득

Diablo 2020.11.07 22:24  
[@으악] 압승이요ㅋㅋ

럭키포인트 13,033 개이득

째까 2020.11.06 21:49  
가격은 최고니깐 걱정하지말라구~

럭키포인트 8,835 개이득

와르르맨션 2020.11.07 09:36  
암드....

럭키포인트 4,249 개이득

제목