홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
상괭이 2019.06.01 00:50  
근데 뭔가 보리같은 뭔가 구수한데 맛있는 특유의 맛이 있음ㅋㅋ 중독성 ㅋㅋ

럭키포인트 2,353 개이득

30분카레 2019.06.01 00:50  
응 사이비

럭키포인트 4,857 개이득

Diablo 2019.06.01 00:52  
꿀맛

럭키포인트 2,879 개이득

네임리스 2019.06.01 00:53  
사이비

럭키포인트 3,864 개이득

EXID 2019.06.01 00:56  
맥콜옆 닥터페퍼 ㅋㅋ

럭키포인트 2,359 개이득

유지애 2019.06.01 00:58  
저기 세계에서 제일 맛없는 콜라라고 되어있음

럭키포인트 4,429 개이득

말리크 2019.06.01 01:04  
난 이상하게 취향이던데 구수한 맛. 사이다나 콜라랑 다르게 트름도 더 시원함

럭키포인트 1,284 개이득

아이스코코아 2019.06.01 01:08  
맥콜이 탄산음료 중에 당 함유비율이 거의 최고 수준 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 624 개이득

LACOSTE 2019.06.01 01:26  
[@아이스코코아] 아 진짜?
맥콜 개조아하는데 ㅠ 끊어야겠드아

럭키포인트 692 개이득

청적황먹 2019.06.01 02:44  
[@LACOSTE] 당도 많은데 비타민도 많아서 그냥드세요

럭키포인트 3,396 개이득

덴마 2019.06.01 02:53  
[@청적황먹] 비타민음료보다 비타민이 많다는 그 음료

럭키포인트 2,818 개이득

아이스코코아 2019.06.01 03:51  
[@청적황먹] 독에다가 해독제 넣어서 먹는 수준 ㅋㅋㅋ
빠바로티 2019.06.01 07:25  
맥콜 안먹은지 진짜 오래됐는데 맛은 기억나는게 신기

럭키포인트 1,403 개이득

루시퍼 2019.06.01 18:48  
나쁘지않음
보리차에 설탕 탄산

럭키포인트 438 개이득

제목