홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
[@아재] .

형성된 전선도 러시아 서부, 우리랑 큰 관련도 없는 우크라이나와의 갈등인데

여지껏 한미일 정보공유나 각종 군사or경제연합체 합류에선 뒤도 안보고 짱개몽

휘말릴 일 거의 없는데 휘말리면 ㅈ되는 일에는 바로 적극 어필로 국익 때려박기

이게 간첩아니면 뭐임ㄹㅇㅋㅋ
BEST 2 아재  
가만히 있을 타이밍에 국익 조지게 들이박고

짱개 관련해선 입 싹 닫고 장관도 훠훠 하는 것이

중공간첩 세뇌 삶은 소대기리임을 대놓고 어필하네ㅋㅋ
BEST 3 헨리카빌  
재앙이 간첩 거의확실한듯
14 Comments
아재 2022.02.24 11:27  
가만히 있을 타이밍에 국익 조지게 들이박고

짱개 관련해선 입 싹 닫고 장관도 훠훠 하는 것이

중공간첩 세뇌 삶은 소대기리임을 대놓고 어필하네ㅋㅋ

럭키포인트 13,773 개이득

아재 2022.02.24 11:29  
[@아재] .

형성된 전선도 러시아 서부, 우리랑 큰 관련도 없는 우크라이나와의 갈등인데

여지껏 한미일 정보공유나 각종 군사or경제연합체 합류에선 뒤도 안보고 짱개몽

휘말릴 일 거의 없는데 휘말리면 ㅈ되는 일에는 바로 적극 어필로 국익 때려박기

이게 간첩아니면 뭐임ㄹㅇㅋㅋ
헨리카빌 2022.02.24 11:38  
재앙이 간첩 거의확실한듯

럭키포인트 16,408 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.24 11:41  
공산권 전체를 좋아하는 것도 아니면 ㄹㅇ 진지하게 중국이 약점 잡은거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,269 개이득

아재 2022.02.24 11:44  
[@를100억주고산씹상남자] .

공산권 전체를 좋아할거에요
다만 대선 2주 앞두고 지지자 결집 중도진보 표빨려고 중국 북한도 아니겠다 연기하는거죠

공산화 더 앞당기려고 연기하는ㅇㅇ
겸사겸사 국익도 때려박고 기업들 죽어나게할겸

간첩 좌파 공산당의 화전양면술 기초
이연걸 2022.02.24 11:44  
아무래도 뭔가 매우 심한 약점이 잡혀 있는듯.

럭키포인트 8,929 개이득

오고 2022.02.24 11:46  
훠재앙 이새기 일본이 타국에 저 ㅈㄹ했으면 애초에 군사배치할때부터 우리 파병해야된다고 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,258 개이득

아재 2022.02.24 11:49  
[@오고] .

열도 본토 타격하고 혁명의 횃불을 들어 광화문에 모이자고 오조오억번 대국민(어쩌면 린민) 담화 열었죠

이번엔 우리차례 독립투사의 얼을 받들어 일본을 우리 아래에 두자! 이러면서

그리고 남동부로 병력집결시킨뒤 북,중에 군사분계선 오픈으로 스무스하게 공산화 완료
발탄 2022.02.24 12:11  
아무리 꼴통보수들이 여기 많다지만
멍청한 놈들이 이리 많다
휘말릴 일이 왜없어 이거 그냥 놔두면
중국이 대만 침공할때도 가만히 있으리?
결이 같은 일이다
미국이 왜 이렇게 난리인데 단순히 러시아 견제만이 목적인것 같음?
중국의 경우도 생각하는거지
이번경우를 반대하는 표명이라도 해야
중국이 대만 먹는다 어쩐다 할때
명분이 더 생기지

럭키포인트 1,283 개이득

까악까악 2022.02.24 13:08  
[@발탄] 그렇죠 이게 정답인듯

그렇게되면 짱깨가 대만먹는다고할때 미국이 반대할 명분이 사라지게되죠
러시아는되는데 왜 난 안돼? 논리를 펼칠 수 있습니다.

그와 비슷하게 이제 강대국이 주변나라 흡수하는게 이상한일이 아니게 되는거죠

럭키포인트 8,986 개이득

아재 2022.02.24 18:01  
[@발탄] 그렇게 세계정세 미래 걱정했으면

한미일호주영국캐나다 뭉쳐서 좋은거 하자할때도 나서야지 싹 입닫고 짱개 후장빨다

상대적으로 뒤로 빠져도 될 일에는 달라드는걸 지적하는거죠

큰 그림으로 중국 명분 못쌓게 하는건 당연한건데 취하는 스탠스와 타이밍이 복장터지는거임
게집아이 2022.02.24 12:32  
도시락 초코파이 수출금지

럭키포인트 18,621 개이득

으남적 2022.02.24 15:50  
[@게집아이] 도시락이면 팔도인데 팔도 주식 떡락?
으남적 2022.02.24 15:49  
너무 중립외교할려고 하는데... 진짜 뭔가 있는듯?

럭키포인트 17,250 개이득

제목