홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
진짜와 가짜가 구별하기가 힘든거면 진짜와 가짜의 차이를 둘 수 있는가....
BEST 2 요이악숀  
차부터 좋은거 사야 짝퉁껴도 찐으로봄ㅋㅋ
12 Comments
엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.05.08 22:52  
SA급가즈앙...

럭키포인트 13,691 개이득

램쥐썬더 2022.05.08 22:56  
참 애매하네 ㅋㅋㅋ
넉넉한 사람이 아니면 어차피 진짜를 차도 가짜로 볼 것이고, 진짜로 벌이가 되는 사람이나 살만한 짝퉁 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,001 개이득

히하 2022.05.08 23:06  
진짜와 가짜가 구별하기가 힘든거면 진짜와 가짜의 차이를 둘 수 있는가....

럭키포인트 17,896 개이득

요이악숀 2022.05.08 23:07  
차부터 좋은거 사야 짝퉁껴도 찐으로봄ㅋㅋ

럭키포인트 3,720 개이득

flavor 2022.05.08 23:11  
[@요이악숀] 인정 ㅎㅎ
나처럼 중고가 100만원이면 구매 가능한 차를 타면서
롤렉스 착용하고다니면 진품을 차도 짭으로 볼거임 ㅎㅎ

럭키포인트 12,420 개이득

flavor 2022.05.08 23:13  
롤렉스 데이저스트 사고 싶다.
로또만 딱 당첨되면 바로 사야지
남근석 2022.05.08 23:27  
섭마 청콤차는데 친구가 짝퉁 샀대서 비교해보니까 파란색이 오묘하게 다르고 버클 두께가 살짝 차이나더라고.
S급은 훨씬 정교할려나

럭키포인트 25,680 개이득

Radiation 2022.05.08 23:38  
진품 가품 여부보단 사람이 중요한듯 ㅋㅋ
아무리 퀄리티가 좋은 가품이라 한들 형편에 안맞게 롤렉스면..

럭키포인트 8,236 개이득

조우커 2022.05.08 23:56  
저렇게 가품이 나온다는 거 자체가 롤렉스의 브랜드 가치가 엄청나다는 걸 반증하는 거 같음
저거 sa짭을 80에 샀다고 쳐도 되팔때쯤 되면 감가있겠지
근데 롤렉스는 오히려 가격이 오름 판매도 1시간이면 팔수있고
여윳돈만 있으면 세상에서 가장 싼 시계임

럭키포인트 4,879 개이득

소리없는총성 2022.05.09 00:40  
데이저스트 차는데 짭차는애들꺼보면 미묘한차이는 있음 근데 감정사들은 그것만으로 가품판정내는건 조심스러운거고ㅋㅋ제일쉬운건 롤렉스매장가서 시계줄 한칸 늘이거나 줄여달라고 부탁해보면됨 접수 해주면 찐이고 거부하면 짭임

럭키포인트 9,385 개이득

강미나 2022.05.09 01:13  
갤럭시 워치가 짱임

럭키포인트 7,306 개이득

네온 2022.05.10 18:27  
정말 구분하기 힘듬

정품도 가품처럼 QC에 통과되는 살짝 불량 제품들 있음 물론 CS가면 무상으로 수리해주지만,,

뭐가 다르다 이건 짭이다 하는 애들 말 들을거 음씀 그리고 고가의 사치품 짝퉁차고 다니면 안챙피한가??

럭키포인트 27,483 개이득

제목