홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개코  
연예인에 돈쓰는거나 비제이한테 돈쓰는거나 내가볼땐 똑같이 돈낭비하는건데 저들은 또 뭔가 다른가보네
15 Comments
드림빌 2022.05.12 13:38  
요즘 듣보잡 걸그룹 출신이라고 나오는 사람들 많더라...우린 고맙지..

럭키포인트 24,159 개이득

후욱후욱 2022.05.12 13:39  
[@드림빌] 그래도 쟤는 유명걸그룹의 듣보멤버였지 진짜 듣보듣보조합은 일반인이나 다를바없더라

럭키포인트 424 개이득

드림빌 2022.05.12 13:51  
[@후욱후욱] 이름이 메이저일 뿐 솜이는 인지도는 그리 높지 않았죠....이래저래 문제도 일으키고~그러고 보니 다이아는 2명이나 비제이 했네요...은진이랑 솜이~ㅎㅎㅎ
유령 2022.05.12 13:50  
[@드림빌] 듣보니까 인빙으로 넘어간거지

럭키포인트 29,613 개이득

건담 2022.05.12 13:45  
쟤 인기많았음?

럭키포인트 27,869 개이득

관리오저 2022.05.12 13:49  
편히 먹고 살고 싶은가보네

럭키포인트 21,499 개이득

김초보 2022.05.12 13:59  
팬 입장에서 보면 진짜 현타올거 같긴하다

럭키포인트 22,198 개이득

개코 2022.05.12 14:10  
연예인에 돈쓰는거나 비제이한테 돈쓰는거나 내가볼땐 똑같이 돈낭비하는건데 저들은 또 뭔가 다른가보네

럭키포인트 5,698 개이득

단비누나 2022.05.12 14:19  
[@개코] 그러게ㅋㅋ 오히려 그때에 비하면 단가 싸져서 더 좋아해야지!

럭키포인트 12,295 개이득

EXID 2022.05.12 14:27  
[@개코] 연예인은 우상화라면 비제이는 키운다는 느낌이 강하죠

럭키포인트 20,777 개이득

신예은 2022.05.12 15:12  
[@개코] 연예인에 포카사고 굿즈같은거 사면서 돈쓰면 알아주지도 않는데
BJ 한테 그 돈 쏘면 리액션해주면서 쏜사람위해 춤춰주고 반응보이니 현타온다는말인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 28,690 개이득

EXID 2022.05.12 14:28  
진짜 팬들은 저 방가서 후원 해주고 있던데
dlqjstodeh 2022.05.12 15:24  
저 친구는 아이돌을 너무 신성시 생각했는가보네.
같은 사람으로 생각했으면, 현타올리가 있나.

럭키포인트 4,753 개이득

개아련 2022.05.12 17:00  
포카가 뭔데 포카칩?

럭키포인트 4,256 개이득

명운 2022.05.12 17:45  
[@개아련] 포토카드의 줄임말이랍니다. 저도 최근에 앎 ㅋㅋ

럭키포인트 8,153 개이득

제목