홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파도소리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 추석때 이벤트해서 참여해봤는데 가관이었음...
정확히 몇시에 시작했는지는 기억안나는데 11시에 한다고 한다면
10시 50분 쯤 부터 살살 인터넷이 맛이 가더니
10시 59분 부터 접속이 안됨ㅋㅋㅋ
그리고 1시간 내내 시도 했는데 당연히 이미 물량 없는건 당연한거고.
알고보니 미리 사이트 접속해있던 사람은 아예 접속 불가이고
네이버 상단 광고를 통해 온 사람은 바로 접속되어서 구매했다고 함.
거기다 다른 제품도 몇몇 이벤트를 했는데 어떤건 시간 떙 해도 제품수량이 0으로 시작하고
계속 새로고침하면서 확인했는데 30개 판다는거 20개만 파는 경우도 있고
물량이 0에서 판매 20개 끝 이러는 경우도 있고 하여튼 미친경우였음.
그 이벤트 이후로 위메프 쳐다도 안본다. ㅅㅂ
15 Comments
칸트 2018.10.20 15:17  
이런건 취미게 아닌가

럭키포인트 3,234 개이득

파계승 2018.10.20 15:20  
와 위메프

난 티몬에서 bbq 치킨너겟 200그람짜리 한봉다리에 490원에 삼

총 10봉다리 샀는데 4900원 나오더라ㅋ

럭키포인트 1,020 개이득

시바예드 2018.10.20 15:21  
어짜피 메크로들이 싹슬하겠지

럭키포인트 4,647 개이득

정신적지주 2018.10.20 15:23  
사고싶다.

럭키포인트 3,548 개이득

원승현 2018.10.20 15:23  
ㅎㅎ

럭키포인트 203 개이득

무라세사에 2018.10.20 15:27  
??? : 이제 개나소나 에어팟 쓰겠네

럭키포인트 861 개이득

Klooney99 2018.10.20 15:29  
몇개나 팔까 ㄷ ㄷ

럭키포인트 4,471 개이득

크리스마스 2018.10.20 17:34  
[@Klooney99] 800개영

럭키포인트 385 개이득

카이리어빙 2018.10.20 15:33  
에어팟같은건 자꾸 귀에서 흘러내리고 아이콘x같은건 존나 뚱땡이같고 중간없냐

럭키포인트 4,406 개이득

gatsby 2018.10.20 16:13  
[@카이리어빙] e8 이랑 브라기 대쉬프로 근데 존나비쌈

럭키포인트 1,619 개이득

카이리어빙 2018.10.20 16:17  
[@gatsby] 30만원대네 ㅈㄴ 비싸다..
전형태 2018.10.20 15:36  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,060 개이득

우울 2018.10.20 15:39  
어차피 프로그램한테 다털림

럭키포인트 2,689 개이득

크앙 2018.10.20 15:55  
아이폰 이어폰 쓰면 흘러내리거 소리 다 새서 안쓰는데
에어팟도 똑같겠지..

럭키포인트 3,833 개이득

파도소리 2018.10.20 16:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 추석때 이벤트해서 참여해봤는데 가관이었음...
정확히 몇시에 시작했는지는 기억안나는데 11시에 한다고 한다면
10시 50분 쯤 부터 살살 인터넷이 맛이 가더니
10시 59분 부터 접속이 안됨ㅋㅋㅋ
그리고 1시간 내내 시도 했는데 당연히 이미 물량 없는건 당연한거고.
알고보니 미리 사이트 접속해있던 사람은 아예 접속 불가이고
네이버 상단 광고를 통해 온 사람은 바로 접속되어서 구매했다고 함.
거기다 다른 제품도 몇몇 이벤트를 했는데 어떤건 시간 떙 해도 제품수량이 0으로 시작하고
계속 새로고침하면서 확인했는데 30개 판다는거 20개만 파는 경우도 있고
물량이 0에서 판매 20개 끝 이러는 경우도 있고 하여튼 미친경우였음.
그 이벤트 이후로 위메프 쳐다도 안본다. ㅅㅂ

럭키포인트 1,871 개이득

제목