홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
돼지들한테 먹이 안주려고 조심하는건데 뭔 정신승리들을...
BEST 2 쫌새로이  
피아식별도 못하는 저런 능지로 어떻게 페미를 묻혀보겠다고 ㅠ
BEST 3 데미안릴라드  
진구는 떼잉은 ㅅㅂ 반성은 니들이 해야지
14 Comments
데미안릴라드 2021.04.15 01:30  
진구는 떼잉은 ㅅㅂ 반성은 니들이 해야지

럭키포인트 10,760 개이득

자카르타김 2021.04.15 01:51  
돼지들한테 먹이 안주려고 조심하는건데 뭔 정신승리들을...

럭키포인트 23,990 개이득

이치고 2021.04.15 02:04  
너네 때문에 저러는 거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,663 개이득

쫌새로이 2021.04.15 02:20  
피아식별도 못하는 저런 능지로 어떻게 페미를 묻혀보겠다고 ㅠ

럭키포인트 13,942 개이득

가나다가나가 2021.04.15 02:41  
ㅋㅋㅋ 페미들은 도데체 갈피를 못잡겠네.. 아이유 쥐잡듯이 까던게 언젠데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,129 개이득

아재 2021.04.15 08:42  
[@가나다가나가] 똥같은 ㅆ돼지년들 어그로 피하겠다고 하는 행동을

즈그들이 이겼다고 생각하는 ㅆ빡머가리 처참능지라서 저딴 반응 나오는거임

럭키포인트 14,899 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.15 09:34  
이런게 문학인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,614 개이득

주식온라인 2021.04.15 09:49  
ㅋㅋㅋㅋ 지들도 아이유까지만 아이유가 자기편이면 좋겟는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,901 개이득

엠봉일구핫 2021.04.15 09:59  
남성적인게 뭐가 어때서?! 참 씌발 조까튼 사회다...

럭키포인트 7,100 개이득

엘소희 2021.04.15 10:08  

럭키포인트 679 개이득

콘샐 2021.04.15 10:20  
예전에 기싸움하는거 보기싫다고 한건...

럭키포인트 28,487 개이득

마시리스 2021.04.15 10:33  
븅신들 ㅋㅋㅋㅋ
지들때매 저런말 하는건데 좋다고 떠드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,849 개이득

에이치에스엠 2021.04.15 11:37  
현명하고 이타적이기까지하다니... 아이유 매력+1이다...

럭키포인트 17,689 개이득

하늘보리차 2021.04.15 18:43  
그래도 이미 나온말갖고 표현을 그렇게해서 죄송하고요는 무한도전 같잖아...

럭키포인트 26,401 개이득

제목