홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 2020동차  
쌍용아 근데 너네 솔직히 반도체 수급 걱정할만큼 차 파는건 아니잖아.. 왜 자꾸 악수를 두니
도대체 어떤 임원 대가리에서 거지같은 결정만 나오는거냐....
예전에 울 아부지차가 무쏘였어서 내심 너네 응원하는데 이 ㅂㅅ들아..
8 Comments
고집왕 2022.06.01 18:17  
저게 뭐 극한의 이득 추구하겠다고 양아취짓 하는게 아니라 반도체수급이 안되서 그런거면 어쩔수없지않나

럭키포인트 4,227 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.01 18:22  
그러고 보니 스마트키는 잃어버리면 어떡하지 열쇠아저씨 불러도 소용없는건가

럭키포인트 14,866 개이득

2020동차 2022.06.01 18:28  
쌍용아 근데 너네 솔직히 반도체 수급 걱정할만큼 차 파는건 아니잖아.. 왜 자꾸 악수를 두니
도대체 어떤 임원 대가리에서 거지같은 결정만 나오는거냐....
예전에 울 아부지차가 무쏘였어서 내심 너네 응원하는데 이 ㅂㅅ들아..

럭키포인트 4,728 개이득

해운대 2022.06.01 19:19  
[@2020동차] ㄹㅇ 이분말이 팩트인듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,519 개이득

타튤라 2022.06.01 19:28  
[@2020동차] 팔리던 안팔리던 부품 없어서 기다려야 될 정도로 상태가 안좋은건 맞음 ㅋㅋ 악수가 아니라 정말 힘들어서 그런거야
작년 12월에 고라니 받아서 범퍼,휠하우스커버 날라갔는데 범퍼는 수리가능 휠하우스는 불가여서 다른차껄로 이어붙였음
ㅡ.ㅡ 휠하우스 커버 가격이 부품대 만원대였던거 같은데 그게 없드라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,456 개이득

2020동차 2022.06.01 20:13  
[@타튤라] 아이고 고생했네...ㅋㅋㅋ
그치 상태 많이 안좋지..
근데 종국적으로 내가 하고 싶은 말은
그 상태까지 오게 만든 경영진의 여태까지 선택들이
너무 아쉽다 이거임..
송하영 2022.06.01 18:49  
쌍용차 산 사람 잘못임

럭키포인트 9,167 개이득

공대청년 2022.06.01 23:09  
티칭 다시하면 되는데...