홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 루돌프가슴커  
자숙한다더니 얘도 돌아왔네..
BEST 2 탕구리  
[@하지마] 이미 수입 개쩌는데 또 뭘 줄필요가 있나
다 자기 수입때문에 하는거지
9 Comments
하지마 2022.06.02 09:08  
ㄹㅇ 한국홍보로 뭐 상이라도 줘야 되는거 아니냐 ㄷ ㄷ

쟤가 한국 광고 다하고 잇어 ㄷ ㄷ

럭키포인트 6,640 개이득

메타버스 2022.06.02 09:23  
[@하지마] 그런거 하면 탈세 어쩌고 거리면서 또 거품물고 지랄발광하는 사람들 많아져서 안됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,347 개이득

탕구리 2022.06.02 10:53  
[@하지마] 이미 수입 개쩌는데 또 뭘 줄필요가 있나
다 자기 수입때문에 하는거지

럭키포인트 11,735 개이득

태희야 2022.06.02 09:15  
아르망은 여전히 잘생겼네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 21,414 개이득

너불E 2022.06.02 09:27  
피쉬앤칩스국가 ㅉㅉ

럭키포인트 24,111 개이득

파인애플피자 2022.06.02 09:28  
프렙 키친이면 Practice 가 아니라 prepare 아닌가?

럭키포인트 16,634 개이득

관리오저 2022.06.02 09:42  
이런게 홍보 맞지

럭키포인트 11,989 개이득

루돌프가슴커 2022.06.02 09:49  
자숙한다더니 얘도 돌아왔네..

럭키포인트 16,583 개이득

야이C발아 2022.06.02 10:02  
[@루돌프가슴커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이 중허죠
국가브리엘라씨 생각나넹

럭키포인트 20,094 개이득

제목