홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조유리  
[@메타버스] 한창 명이에 삼겹살 싸먹는겨 유행탈때 추가금 1~2천원씩 받는 고깃집 꽤 있었음
BEST 2 멍멍왕  
계산하고 옆자리서 또먹으면 하루에 2번오시는손님이잖아ㅋㅋ
화를 낼게아니라 감사해야되는거아님?
BEST 3 없는닉네임  
저딴 가게는 다신 안가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
이지은 2022.06.02 09:03  
장사 하기 싫으면 때려치지 왜 저렇게 하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 17,679 개이득

이게뭐야 2022.06.02 09:03  
ㅋㅋㅋㅋ 말은 맞는데 웃긴놈이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,181 개이득

없는닉네임 2022.06.02 09:04  
저딴 가게는 다신 안가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,838 개이득

해표 2022.06.02 09:08  
메뉴판에 있으면 손님이 진상 없으면 주인이 진상

럭키포인트 5,448 개이득

메타버스 2022.06.02 09:15  
고기집에서 명이 추가 받는건 첨보네 계란찜도 아니고

럭키포인트 5,669 개이득

조유리 2022.06.02 09:21  
[@메타버스] 한창 명이에 삼겹살 싸먹는겨 유행탈때 추가금 1~2천원씩 받는 고깃집 꽤 있었음

럭키포인트 28,754 개이득

날아오르라 2022.06.02 09:35  
[@메타버스] 명이가 예전엔 비싸서 추가할때마다 돈냈던 적이 있죠~

럭키포인트 13,036 개이득

멍멍왕 2022.06.02 09:16  
계산하고 옆자리서 또먹으면 하루에 2번오시는손님이잖아ㅋㅋ
화를 낼게아니라 감사해야되는거아님?

럭키포인트 18,949 개이득

임팔라 2022.06.02 10:18  
나 보쌈집에서 비슷한 경험 했음
새로 오면 주는데 추가하면 안준댐
대자를 두 번 먹었는데 두부 하나 다시 달라는걸 안주더라

럭키포인트 16,602 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.02 10:50  
리얼 명이나물이면 원래 돈주고 먹어야하지 않나 ㅋㅋ 저거 하나 키우는데 2년정도 걸린다는데 ㅋ

럭키포인트 26,511 개이득

스시조아 2022.06.02 11:34  
[@교육왕쿠토형님] 요즘은 흔함 중국산 때문에

럭키포인트 421 개이득

한숨기계 2022.06.02 10:51  
저런 곳 있음, 양념갈비집 양념게장 기본으로 나오는데 기본만큼 또 시켜도 안줌 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 16,985 개이득

바다 2022.06.03 14:50  
이거 치킨 10마리에 쿠폰 빼고 11마리 달라니까 안준거랑 똑같은데

장사를 하기 싫은건지 지능이 딸리는건지ㅋㅋㅋ

저딴식의 계산은 2인분만 먹고 가지 않을거다란 전제가 머가리에 박혀있는거 같은데 단골 날라가는 소리 들리네

럭키포인트 11,873 개이득

제목