홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해맑은이슬  
강남이네
16 Comments
해맑은이슬 2022.06.02 08:06  
강남이네

럭키포인트 14,418 개이득

평창동완소맘 2022.06.02 08:14  
나였음 시동끄고 문잠그고 피씨방 같을듯

럭키포인트 18,495 개이득

장사셧제 2022.06.02 08:42  
[@평창동완소맘] 뒷차들은 어찌가라고...

럭키포인트 21,831 개이득

흑흑요정 2022.06.02 14:10  
[@평창동완소맘] 차없으신듯

럭키포인트 6,210 개이득

우상 2022.06.02 08:22  
빵빵이 누르고 있으면 알아서들 잘 빼줌

럭키포인트 10,061 개이득

젠틀맨 2022.06.02 08:36  
ㅋㅋ가오돼지충 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,485 개이득

애플 2022.06.02 08:55  
저 씹돼지들은 진짜 자기들이 쎄보이니까 피한다고 믿겠지?

럭키포인트 13,248 개이득

기영이 2022.06.02 09:43  
빠아아아아아아아아아아아아아아아앙 하면 비켜줌

럭키포인트 21,081 개이득

부정적에너지 2022.06.02 10:13  
문신한 놈들이 사람을 위협하면, 문신한 부위 자르는 법안 나왔으면, 좋겠다.
문신할수록 겸손해지게.

럭키포인트 27,617 개이득

초코송이 2022.06.02 10:35  
돼지육수문신충에 구형 bmw ㅋㅋㅋ 과학이네 ㅋㅋㅋ저런 개버러지쓰레기들을 국가가 선별해서 다 처리해야 하는데

럭키포인트 20,777 개이득

나침반 2022.06.02 11:19  
ㅈ구형 5시리즠ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,445 개이득

두롱형롱 2022.06.02 11:22  
ㅋㅋㅋㅋ문신 돼지 국밥 이라고 써논거 개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,408 개이득

스시조아 2022.06.02 11:35  
좆구형 5시리즈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,985 개이득

물반고기반 2022.06.02 11:45  
븅.신.....구형 중고 비엠 가지고  가오는  ㅅ  ㅂ 문돼충  새.키들 진짜 극혐이네

럭키포인트 16,788 개이득

레인 2022.06.02 11:51  
구형가지고 ㅉㅉ

럭키포인트 257 개이득

바다 2022.06.03 15:01  
버티면 걍 바로 경찰 부르면 5분도 안돼서 옴

요즘 무서운 세상인데 괜히 시비붙다 또라이 만나면 큰일남

명현만 아닌이상 그냥 버틴다 싶으면 112  ㄱㄱ

럭키포인트 14,922 개이득

제목