홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 댓글들무섭다  
편의를 제공하는 기능일뿐인데 목숨을 걸으시네들
BEST 2 어리석었다  
알아서 멈춰주겠지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 능지로 차를 사네
BEST 3 이상한보통사람들  
이건 현기고 나발이고 차량 문제가 아니라
운전자 능지가 문제네
22 Comments
댓글들무섭다 2021.01.15 00:36  
편의를 제공하는 기능일뿐인데 목숨을 걸으시네들

럭키포인트 20,169 개이득

로얄쨩 2021.01.15 00:36  
아 근데 영업뛰는 애들은 운전 더럽게 하는 사람 진짜 많더라
거의 150 이렇게 밟는데도 폰 계속보고
일반도로에서도 폰 쉴새 없이 보고..
그런차 타기 싫음..

럭키포인트 10,438 개이득

코키코 2021.01.15 00:44  
[@로얄쨩] ㅋㅋㅋㅋ여기서 친구 욕하니

럭키포인트 16,111 개이득

로얄쨩 2021.01.15 00:47  
[@코키코] 친구가 아니라 그냥 아는 사람
엘루다가 2021.01.15 00:38  
안뒤졌네

럭키포인트 22,191 개이득

신호등싢 2021.01.15 00:39  
한심

럭키포인트 18,894 개이득

안중근 2021.01.15 00:46  
쯧쯧

럭키포인트 12,387 개이득

겸겨미 2021.01.15 00:52  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,281 개이득

땅콩수술 2021.01.15 00:55  
당연한거 아닌가...그냥 보조수단이다 테슬라도 죽는데 현기는 알아서 운전해야지 설명서에 딱 보조수단이라고 적혀있음

럭키포인트 9,903 개이득

Zerrod 2021.01.15 00:56  
제목 바꾸자..
지가 하고 싶은데로 믿는 운전자
유튜브중독자 2021.01.15 01:03  
차 결함처럼 썻누

럭키포인트 2,308 개이득

이상한보통사람들 2021.01.15 01:21  
이건 현기고 나발이고 차량 문제가 아니라
운전자 능지가 문제네

럭키포인트 8,467 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.01.15 09:59  
[@이상한보통사람들] 사진보면 현기도아님 bmw같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,049 개이득

데미언릴라드 2021.01.15 01:39  
그냥 ㅂㅅ이네

럭키포인트 8,998 개이득

어리석었다 2021.01.15 02:43  
알아서 멈춰주겠지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 능지로 차를 사네

럭키포인트 17,800 개이득

전시협 2021.01.15 03:25  
말그대로 보조지 ㅂㅅ

럭키포인트 7,404 개이득

잠만보 2021.01.15 06:37  
테슬라가 위험한게 왠만한 보조운전 주행을 넘어서서 정말 차선 지키는게 다르다.
다만 테슬라가 실수하는 순간 운전자는 별거아닌일에 골로갈수있는데
그때도 사고자는 테슬라 탓하겠지?

럭키포인트 8,815 개이득

돈좀주라 2021.01.15 06:55  
본인이 여기있나 비추 많네

럭키포인트 21,823 개이득

존나빠꾸 2021.01.15 07:13  
가드레일에 박는건 장애물인식은 안하는건가
상대차량 인식 할텐데

럭키포인트 23,066 개이득

단한번 2021.01.15 08:01  
뭐래는거 저걸 왜믿지  지금 ㅋㅋ 아직멀었지 말그대로 보조지 보고만있다가 조지니까 보조

럭키포인트 14,607 개이득

스테이씨게시판다오 2021.01.15 09:59  
억울하다는겨 머여?

럭키포인트 24,990 개이득

칼도깨비 2021.01.15 10:33  
자동운전 보편화하려면 도로 정비 싹다 갈아엎어서 인식 잘되는선으로 새로그려야지 그전까진 목숨을 건 베타테스터밖에안댐

럭키포인트 18,812 개이득

제목