홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
우리 팀장님도 10년넘게 간수치 500~800 유지중 ;;;

술을 일주일에 최소  6일 마심

나이 50인데 곧 돌아가실듯

겉으로 봤을때 피곤해보이는거 빼곤 멀쩡해보임ㅋㅋ
BEST 2 브러시  
평소에 나보다 얌전히 먹는데..??
14 Comments
브러시 2023.08.09 19:10  
평소에 나보다 얌전히 먹는데..??

럭키포인트 13,732 개이득

감귤맛사탕 2023.08.09 19:11  
나도 하루에 거의 두끼는 배달음식 먹는데
배달음식 몸에 안좋다고하는 이유가 뭐야?? ㅠㅠ

럭키포인트 23,348 개이득

윤숙이 2023.08.09 19:14  
[@감귤맛사탕] 맛있어야되니깐 간을 쎄게해서 그런거아님? 위생도 못믿고

럭키포인트 21,740 개이득

카진성 2023.08.09 19:19  
술만빼면 건강식단 아님?

럭키포인트 9,354 개이득

창원하버팰리스 2023.08.09 19:33  
치킨 콜라 잦게 먹었더니 몸이 이상해서 피검사했는데 120나옴..
치킨줄이고 제로콜라로 바꾸고 간수치 정상가까이로 내려왔음..
30대 파이팅 ! 건강이 재산입니다 ㅋㅋ
건강관리잘합시다

럭키포인트 6,785 개이득

조팝 2023.08.09 19:36  
생야채가 거의 없음

럭키포인트 12,034 개이득

초콜릿복근 2023.08.09 19:39  
정제탄수화물이랑 알코올이 간에 치명적임

럭키포인트 1,723 개이득

페미니스트 2023.08.09 19:53  
우리 팀장님도 10년넘게 간수치 500~800 유지중 ;;;

술을 일주일에 최소  6일 마심

나이 50인데 곧 돌아가실듯

겉으로 봤을때 피곤해보이는거 빼곤 멀쩡해보임ㅋㅋ

럭키포인트 17,418 개이득

Trouble 2023.08.09 20:07  
그냥 간이 좋지 않았던 사람이네 ㅋㅋㅋ
평소에 내가 먹는거랑 비교하면 가볍게 먹는데?? ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 주 4회 회식있는 회사 관두고 싶다

럭키포인트 22,479 개이득

드라군똥꾸멍 2023.08.09 20:31  
탄수화물 엄청나게 먹네

럭키포인트 7,952 개이득

시즈 2023.08.09 22:01  
일단 술+야식만 안먹어도 인간수준 유지하긴함

럭키포인트 11,016 개이득

무한도전 2023.08.09 22:07  
술 빼면 나보다 잘먹는거같은데..ㅋㅋㅋ나는 술은 거의안마시긴함 밥은 좀 대충 때우고

럭키포인트 8,250 개이득

댓글유도빌런 2023.08.10 16:17  
많이 먹네

럭키포인트 6,468 개이득

리턴 2023.08.10 22:01  
소주 두병 마시면 너무 피곤 한데 매일 마시는 사람들 참 신기함

럭키포인트 24,474 개이득

제목