홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스오  
25년간의 설움으로 얘길했는데 아버지의 모습이 보이니 연을 끊자라.. 씨이이벌 화냥년
BEST 2 초코송이  
엄마란년이 25년만에 연락 해놓고 아들이 서운한 말좀 햇다고 아빠가 보인다고 이 지1랄하네 ㅋㅋㅋ
처죽일련이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
이건못참지 2022.05.13 15:08  
어우 힘들었을텐데 대단하네...

럭키포인트 13,145 개이득

밀하우스 2022.05.13 15:09  
잘 키워주셨고
바르게 자랐고
지금처럼 계속 따듯한 사람이 됐음 좋겠다

럭키포인트 23,063 개이득

야스오 2022.05.13 15:11  
25년간의 설움으로 얘길했는데 아버지의 모습이 보이니 연을 끊자라.. 씨이이벌 화냥년

럭키포인트 12,175 개이득

웁스야 2022.05.13 15:12  
엄마란 사람이 참...
자식한텐 수백번 사과를 해도 모자랄판에
아버지 모습이 보인다고 또 연을 끊겠다고?
차라리 모른체 살았다면 두번 상처를
주진 않았을텐데...

럭키포인트 7,957 개이득

단한번 2022.05.13 15:24  
아버지의 모습이고 지랄이고 저정도면 천사도 화날텐데 몇번은 받아줬어야지요 남편도 본인이 선택하셨고 아이가 무슨죄이고 얼마나 힘들었을지 피하나 안섞인 타인도 이렇게 와닿는데 자기 자식인데 또다시 손을 놓다니요

럭키포인트 22,138 개이득

초코송이 2022.05.13 15:27  
엄마란년이 25년만에 연락 해놓고 아들이 서운한 말좀 햇다고 아빠가 보인다고 이 지1랄하네 ㅋㅋㅋ
처죽일련이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,047 개이득

powerfull23 2022.05.13 15:39  
연락을하지말지 개그튼련 왜 연락해서 잊고 잘살아가는사람 심란하게 해놓고 뒤집어놓냐 애초에 지생각만하고 버리고간게 맞네

럭키포인트 17,740 개이득

장구사마 2022.05.13 15:45  
결말이 좀 씁슬하지만 본인이 이겨낼수 있을거 같다! 잘살았으면 좋겠당

럭키포인트 12,677 개이득

기파 2022.05.13 15:49  
4살짜리 아들을 놔두고 떠났던 그 심정이 얼마나 절절했을까 생각했었는데.
아니였나보네
전화로 다시 쉽게 연 끊자는거보니 25년전에도 그런 가벼움이었겠거니

럭키포인트 18,842 개이득

침묵함장 2022.05.13 16:26  
아이고 찾긴 왜 찾냐고

럭키포인트 15,959 개이득

연필굴리기 2022.05.13 17:39  
지 욕심으로 잘 사는 사람 마음 휘저어놓고
저 지랄을 하네...와 사람인가 저게

럭키포인트 10,741 개이득

망금자 2022.05.13 19:25  
걍 못찾는 사람이겠거니 하고 별 생각없이 딸한테 말했나보네
근데 딸이 찾아내니 어쩔수없이 연락한듯

럭키포인트 16,808 개이득

제목