홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
우사지마 2022.05.13 06:53  
태곤이 늘꺼잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,176 개이득

유인나 2022.05.13 07:07  
덕화형님은 힘에부치시는거 같던데....좀 쉬면서 하시면 좋겠음

럭키포인트 6,547 개이득

타튤라 2022.05.13 09:08  
[@유인나] 얼마전에 우리집근처 저수지에 낚시 하러 오신거 같든데 ㅋㅋㅋ 지깅낚시나 루어낚시처럼 체력 소모가 있는 낚시는 장시간하시기엔 체력부담이 있을거 같긴하다. 나도 요새 반나절이상 낚시 못하겠든데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,146 개이득

풋핫하하 2022.05.13 07:35  
의리로 보고 잇숨다 행님덜 ㅜㅜ 장피디 나가고도 그 텐션이 유지될런지ㅜㅜ

럭키포인트 22,430 개이득

VIXEN 2022.05.13 08:28  
둘빼고 시즌 해야지 꿀잼인데

럭키포인트 6,826 개이득

캣집왕 2022.05.13 09:10  
저 두분은 믿고보는 출연자이긴한데 장피디 빠진건 어케 될라나 장피디도 나름 역할이 잇어서 재밋엇는데

럭키포인트 29,475 개이득

벽력일썸 2022.05.13 14:46  
[@캣집왕] 이수근 이태곤만 있음 분량은 걱정없을듯
김준현은 없으면 "바닥이야"송 못들어서 아쉬울듯

럭키포인트 23,878 개이득

제목