홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우사지마  
분명 어릴떈 500원에 30분씩 타고도 모질랐는데....?
그래서 말랐었구나..
9 Comments
우사지마 2022.05.13 06:51  
분명 어릴떈 500원에 30분씩 타고도 모질랐는데....?
그래서 말랐었구나..

럭키포인트 24,272 개이득

신호등싢 2022.05.13 07:22  
[@우사지마] 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 사장님이 깜빡하는날엔 연장으로 계속 탔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 904 개이득

발락 2022.05.13 11:39  
[@우사지마] 전날 WWE봤으면 다음날 사장님 퇴근까지 방방 돌리는게 국룰이었는데...

럭키포인트 3,352 개이득

opggvtuccw 2022.05.13 06:57  
신나게 뛰다가 땅에 섰을때 울렁거리는데 그게 또 재밌음

럭키포인트 19,381 개이득

Milhouse 2022.05.13 08:21  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㄹㅇ점프력 50% 깎임

럭키포인트 29,717 개이득

개붕 2022.05.13 07:18  
타보고싶다...
진짜 20년은 더 된듯..

럭키포인트 11,105 개이득

밍구리 2022.05.13 07:38  
키즈카페에 대형 방방이 있는데 눈치보여서 못 뛰었음..

럭키포인트 25,073 개이득

쓰래빠 2022.05.13 07:53  
초딩때 신나서 탄기억 있어서 신나게 놀았는데 5분뒤에 널부러짐.. 무서워서 뒷돌기도 안됨..

럭키포인트 7,132 개이득

일자무식 2022.05.13 09:15  
키카에서 애기들 놀아주느라 겁나 탔는디...?

럭키포인트 27,435 개이득

제목