홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칸토나  
진짜 기획자는 제발 정신 차려라... 결승에 뜬금없이 이게 무슨 추태냐
지금 중개 영상, 음향도 다 역대 최악인듯
14 Comments
물파스 2019.08.31 18:39  
저 DJ는 호불호가 완전히 갈리던데 행사 많이 하네

럭키포인트 3,719 개이득

불닭치즈볶음 2019.08.31 18:43  
저런 애를 내 티켓값으로 부르면 개빡칠듯

럭키포인트 3,764 개이득

서새봄냥 2019.08.31 18:44  
ㄹㅇ 나올때 갑분싸였음

럭키포인트 825 개이득

칸토나 2019.08.31 18:45  
진짜 기획자는 제발 정신 차려라... 결승에 뜬금없이 이게 무슨 추태냐
지금 중개 영상, 음향도 다 역대 최악인듯

럭키포인트 3,149 개이득

고민 2019.08.31 19:05  
[@칸토나] 1경기 중간에 치킨시켜서 2경기때 먹을생각이었는데
2경기 시작전에 반먹고 걍 짱박아놨음

중계랑 코치진 마이크볼륨조절도안되있고 화질도 지맘대로왔다갔다하고

럭키포인트 86 개이득

칸토나 2019.08.31 21:07  
[@고민] 프레임 뚝뚝 끊기고 잔상 남고
마이크 볼륨 튈때 진짜 이게 19년이 맞나 싶엇음...

결승 무대 돈도 진짜 많이쓴거같던데
소나 소다 말장난 한글자 하려고 이 돈을 때려박나 어떻게.. 관객석 반응도 싸늘하더라
라온수을 2019.08.31 20:10  
[@칸토나] 진짜 1경기 보는데 개어이없더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.08.31 18:46  
Dj스킨.나온지도 오래됐는데 나오니 갑분싸지

럭키포인트 573 개이득

천우희 2019.08.31 18:48  
dj를 데려와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,582 개이득

홍콩달러 2019.08.31 18:49  
시아준수 관객석에 앉아있던데 노래한곡시키지ㅋㅋ

럭키포인트 2,984 개이득