홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부천금도끼  
가품을 사야겠구만
13 Comments
개쫄보 2022.05.10 01:15  
사고싶다 1500만원있으면..

럭키포인트 18,571 개이득

winter는겨울 2022.05.10 01:17  
데이저스트 갖고 싶다ㅠㅠ

럭키포인트 20,186 개이득

부천금도끼 2022.05.10 01:17  
가품을 사야겠구만

럭키포인트 4,351 개이득

빵떡이 2022.05.10 04:57  
악세서리 치곤 너무 비싸지 않나

럭키포인트 9,038 개이득

연구소 2022.05.10 08:19  
[@빵떡이] 악세서리 중에서도 귀금속 정도로 생각하면 될 듯
기능으로 사는 사람 없음 보여지는 용도임

럭키포인트 12,395 개이득

빵떡이 2022.05.10 08:31  
[@연구소] 말씀하신 것처럼 개인의 만족 같은거니까 사는 사람도 이해됩니다 ㅎㅎ
뱁새 2022.05.10 17:40  
[@빵떡이] ㄹㅇ.. 시간 나오는 다이아반지 느낌? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,472 개이득

수빈이 2022.05.10 05:45  
갖고싶다 9년전에 티쏘 80주고 사서 아직도 쓰고 있는데ㅜㅜ

럭키포인트 3,063 개이득

Shiba 2022.05.10 06:56  
유튜브 채널명 뭐에여??

럭키포인트 29,249 개이득

제임스본드 2022.05.10 09:47  
글서 어디서팜?ㅋㅋ

럭키포인트 4,949 개이득

대왕 2022.05.10 10:36  
어디서 삼?

럭키포인트 10,690 개이득

먼동네형 2022.05.10 11:14  
500이나 올랐네...
요즘 머든지 거품이 많다.
노틸러스가 중고가 2억 5천이 넘는거 보면...

럭키포인트 22,921 개이득

소리없는총성 2022.05.10 16:33  
가품차는 심리는 그냥 자격지심인가??

럭키포인트 25,235 개이득

제목