홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
바다유령 2022.05.10 00:44  
술잔돌리기 개십극햠이야 진짜
억지로 참석하는 것도 족같은데 술잔 안돌리면 눈치 좈나 주고 나중에 한소리씩 족나하고

럭키포인트 21,700 개이득

개아련 2022.05.10 02:08  
[@바다유령] 형 현직이야?

럭키포인트 10,786 개이득

왔다간다 2022.05.10 00:55  
늙다리 꼰대 스윗보팔러들 양갱이 목구멍에 걸려 죽어라 이기

럭키포인트 23,014 개이득

ddm빵 2022.05.10 01:12  
한전틀딱놈들 쉬쉬하는꼬라지 봐라 ㅋㅋ
사내게시판 가관이네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,061 개이득

개아련 2022.05.10 02:09  
술잔돌리기? 같은건 대부분 다른 직장도 하는거 같은데
으잉 2022.05.10 08:28  
[@개아련] 표본이 많지는 않지만 내 주변에는 회사에서 아직도 술잔 돌린단 얘기는 못들어봄

럭키포인트 21,826 개이득

개붕 2022.05.10 02:56  
휴 입사 그래서 안함ㅋㅋ

럭키포인트 26,880 개이득

고민 2022.05.10 03:39  
빡세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 한 10년 채용을 멈췄다가 다시해서그런가
OB YB 간극이 크고 문정권 5년동안 공채졸라뽑아서 젊은사람들 비율이 높아지니까 서로 눈치보는중
그래도 술버릇 고약한아저씨들은 답이없음

코로나 거리두기풀리고 회식할때 건배사 십ㅋㅋㅋㅋ 회식참여인원 다 한번씩하고
구석탱이에서 아저씨가 원샷 졸라외치고 다 마실때까지 서있다가 왜안마시냐그러고 다마시면 그제서야 지꺼 마시더라
안주 깔리기전에 건배사만 7명, 한병스타트 찍고
쉴틈없이 건배사해서 2병 처먹고 회식시작함.. 자리돌기는 기본이고..
진짜 꼰대 몇명때문에 회식분위기 창나는건 답이없다

럭키포인트 20,246 개이득

시공각은살아있다 2022.05.10 03:53  
저와중에 블라인드에서도 애사심폭발하는애들 정상인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,605 개이득

Roge 2022.05.10 06:47  
돈주고 들어가는데 아이가 ㅋㅋ

럭키포인트 17,743 개이득

검은고양이 2022.05.10 08:41  
그래도 저거 이상으로 연봉이라든지 뭔가 있으니까 붙어있는거 아닌가. 해외 사업하는데도 발령나고 그러던데 거기는 그런거 없겠지? ㅋㅋ

럭키포인트 22,175 개이득

피아니카 2022.05.10 10:34  
아버지 한전 사무직으로 오래 근무하셨는데 승진도 꽤나 하시고..
술 자주 드시고 들어오진 않으셨는데 뭐지

럭키포인트 4,116 개이득

하샤이 2022.05.10 10:54  
[@피아니카] 사무직군이랑 송변전직군이랑 분위기 문화가 다름. 다른 회사라고 봐도 될정도

럭키포인트 13,479 개이득

피아니카 2022.05.10 14:12  
[@하샤이] 글 내용만 보면 기술직군만은 아닌것처럼 보이는데 아무튼 신기하네
제목