홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
제대로 이용만 당했네.
이용만 당하다가 젊은시절 인생황금기 다 보내고
예전 생각하면서 끼리끼리 모여서 자위하고있네
9 Comments
JORDAN 2022.05.10 00:30  
응 짱깨

럭키포인트 14,226 개이득

시앙시앙 2022.05.10 00:32  
제대로 이용만 당했네.
이용만 당하다가 젊은시절 인생황금기 다 보내고
예전 생각하면서 끼리끼리 모여서 자위하고있네

럭키포인트 432 개이득

조우커 2022.05.10 00:50  
쩌둥이 개지랄 덕분에 우리가 문화승리하게 됐네

럭키포인트 1,493 개이득

Lastlam 2022.05.10 01:08  
내가 알기로 홍위병 해산하고 일하면서 집 많이 받은 걸로 아는데
그 집들이 재개발하면서 돈을 매우 많이 벌었다고

럭키포인트 21,877 개이득

짜장면한그릇 2022.05.10 01:32  
저거 중화권은 다 있음
싱가포르, 홍콩, 마카오, 대만에서 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 25,303 개이득

ddm빵 2022.05.10 02:12  
모인김에 함더 혁명가자 ㅋㅋ

럭키포인트 27,907 개이득

신호등싢 2022.05.10 08:08  
그러니까 못배운것들이 이상한 신념에 가득차서 이지랄을 했다는거?

럭키포인트 105 개이득

건담 2022.05.10 08:24  
[@신호등싢] 그만큼 무서운게 또 없지 무지한 정치지지자들

럭키포인트 16,923 개이득

호나우도 2022.05.10 10:08  
병1신년들 지랄하고 자빠졌다

럭키포인트 28,051 개이득

제목