홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 힐노예  
전쟁에 익숙해지면
뇌랑 골수를 테이블 장식삼아 한끼식사 뚝딱 쌉가능 ㄷㄷ
BEST 2 위지윅스튜디오  
뒤진 적군한테 경례박는 군인이 세상에 어딨노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
힐노예 2022.04.30 14:54  
전쟁에 익숙해지면
뇌랑 골수를 테이블 장식삼아 한끼식사 뚝딱 쌉가능 ㄷㄷ

럭키포인트 11,980 개이득

llda456 2022.04.30 14:55  
ㄷㄷ 진짜 장기나 머리 터지는거 여기저기 굴러다닐거 생각하면 전쟁이 참 무섭네요

럭키포인트 1,740 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.30 15:20  
뒤진 적군한테 경례박는 군인이 세상에 어딨노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,694 개이득

NationalTaxServ… 2022.04.30 17:50  
다시한번 말씀드리지만
저 ㅆㅂ중공군 ㄱ쓉색희들이 밀고 내려오는 바람에 오늘날의 분단국가가 되었으며
(거의 북진이 다 된마당인데...하아아아 ㅆㅂ)

짱꼴라는 저것 가지고 지금도 숟가락 얻으려는거입니다.
(실제로 정전협정의 싸인을 한 국가이기도함. 그래서 지금도 골치가 아프죠)

멸공은 반드시 이루어 내야 하며
짱꼴라는 우리의 주적입니다.
짱꼴라는 반드시 섬멸해야 합니다.

멸공!

럭키포인트 2,104 개이득

도발 2022.04.30 22:00  
[@NationalTaxService] 짱깨돈 받고 나라 팔아먹는 페미 여성단체 중국산 암퇘지들은 그런거 모름
이런 시민단체에 돈주는 좌파새끼들은 또 돈받고 나라 팔면 땡임
그냥 구한말 친일파 새끼들이랑 다를게 없는년놈들임

럭키포인트 801 개이득

제목