홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
미주가 저 예능에서 남자 게스트 나오면 로맨스 컨셉잡고 풀어가는게 기본인데
이이경이랑은 친해서 오프닝 등장때부터 로맨스 하기 싫어했고 저 상황에서 이이경이 닦아주니까 로맨스 느낌 날까봐 질색팔색 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 찐만두  
이이경이랑 친한데 괜히 로맨스 느낌나게 챙겨주니까 싫어하는거임 ㅋㅋ
BEST 3 이중구  
핣아 줘야지
13 Comments
내꿈가져가 2022.04.30 10:08  
잘생기면 다냐?

럭키포인트 19,950 개이득

꿀꿀 2022.04.30 11:12  
미주 너무 예쁘고 예능도 잘하고
전소민과더불어 예능 여자 보물

럭키포인트 14,620 개이득

개아련 2022.04.30 11:17  
왜 싫어함?

럭키포인트 13,737 개이득

뷰티마스터 2022.04.30 11:33  
남친있나?

럭키포인트 19,585 개이득

이중구 2022.04.30 11:50  
핣아 줘야지

럭키포인트 1,188 개이득

왔다간다 2022.04.30 15:18  
저 귀한거 집에 갖고가야지

럭키포인트 4,035 개이득

Durant 2022.04.30 15:53  
예능 컨셉상 묻힌건데 닦아줘서?

럭키포인트 6,168 개이득

번저강 2022.04.30 16:03  
저럴 정도로 가까운 사이도 아니면 막 들이대면 싫지 당연히

럭키포인트 15,664 개이득

찐만두 2022.04.30 16:34  
이이경이랑 친한데 괜히 로맨스 느낌나게 챙겨주니까 싫어하는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,830 개이득

새빛둥둥섬 2022.04.30 22:03  
타인 얼굴에 말없이 손대는 거 왠만큼 신뢰가 깊지 않으면 불쾌하지

럭키포인트 1,995 개이득

갓정연 2022.05.01 00:17  
미주가 저 예능에서 남자 게스트 나오면 로맨스 컨셉잡고 풀어가는게 기본인데
이이경이랑은 친해서 오프닝 등장때부터 로맨스 하기 싫어했고 저 상황에서 이이경이 닦아주니까 로맨스 느낌 날까봐 질색팔색 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,421 개이득

1조 2022.05.01 01:38  
1초 박형식이네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,470 개이득

건담 2022.05.01 05:12  
이이경 너무웃김

럭키포인트 9,364 개이득

제목