홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
저것도 능력이 있어야지ㅋㅋㅋ
능력없이 행동만 저런식이면 교체됨
BEST 2 dlqjstodeh  
능력이 있으니, 경제력도 받쳐주시나보네. 부럽다
BEST 3 상하이짬뽕  
저분 능력 미쳤던걸로 기억하는데…
16 Comments
dlqjstodeh 2022.04.30 10:09  
능력이 있으니, 경제력도 받쳐주시나보네. 부럽다

럭키포인트 14,606 개이득

크아아오오 2022.04.30 10:15  
저것도 능력이 있어야지ㅋㅋㅋ
능력없이 행동만 저런식이면 교체됨

럭키포인트 6,878 개이득

임팔라87 2022.04.30 12:16  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㅋ어설프게 따라하면 ㅈ되는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,711 개이득

뮌헨 2022.04.30 13:21  
[@크아아오오] ㄹㅇ

럭키포인트 9,584 개이득

상하이짬뽕 2022.04.30 10:45  
저분 능력 미쳤던걸로 기억하는데…

럭키포인트 18,598 개이득

Ryan카카 2022.04.30 10:52  
저렇게 당당하려면 남들에게 인정받아야함
일 시원치 않은데 저런다?? 응 갓다가 오지마 걍 딴사람 뽑을게 일케됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,269 개이득

벼락오바마 2022.04.30 11:25  
저게 진짜 워라벨이지
요새 워라벨이 일 덜하고 회사에서까지 개인시간 가지는거라고 생각하는 사람들도 많은거 같더라

럭키포인트 20,918 개이득

건담 2022.04.30 11:50  
능력도안되고 해놓은것도 없는거  MZ거리면서 바라는것만많고 불만만 늘어놓는 애들은 그냥 아...쟤들은 여자로 테어났음 페미 열심히했겠다 싶음

럭키포인트 21,550 개이득

노사나노라이프 2022.04.30 11:50  
근데 진짜 이 아조시는 아무리봐도 능력 개쩔것 같긴 하심ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,864 개이득

Evasing 2022.05.01 00:16  
일을 즐기기도 하고 ㅋㅋㅋ 멋지심ㅋㅋ

럭키포인트 13,747 개이득

불닭치즈볶음 2022.05.01 00:40  
직장인 대부분 돈 많은 백수가 꿈이지만 이루지 못할걸 알기에 한 단계 아래 꾸는 꿈이 저런거 아닐까

내 일 ㅈㄴ 잘하면서 당당하게 할 말은 하면서 남에게 해를 가하지 않는 선에서 내가 하고 싶은거 하는.. 멋있네

럭키포인트 12,446 개이득

사랑합니다 2022.05.01 03:00  
대단하다.......

럭키포인트 2,013 개이득

1조 2022.05.01 03:58  
일을 존나 잘하나본데? ㅋㅋ

럭키포인트 3,187 개이득

인생한방o 2022.05.01 06:23  
멋있게 사신다...그저 부럽...ㅠㅠ

럭키포인트 7,075 개이득

게집아이 2022.05.01 13:23  
멋있다. 저런게 스웩이지