홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
병무청에서 재검서류 모자라다고 왓다가래서 갓는데

그걸 교통비를 주더라

그래서 아 그런갑다 ㅋㅋ 하고 안쓰는 통장이니 그냥 비상금 개념으로 짱박아두고 그다음주에 여행 일정때매 일본갓는데

갑자기 병무청에서 전화가 엄청옴 3건?
해외라서 전화요금무서워서 안받앗는데

마침 그때 skt에서 받는거는 2분무료? 행사한대서
네번째 전화는 받앗는데 하는말이

교통비 잘못드렸으니 환급하세요 하는거임ㅋㅋ

빡쳐서 최대한 왜 돌려줘야하는지 듣고싶다고 2분채우고 한마디함
저 근데 일본이거든요 전화비 괜찮으세요?
하자마자
예? 예??? 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 저는 전화요금 충분한대라고 뻥카치니까
귀국후 연락주세요 하고 호다닥 끈ㄹ더라 ㅋㅋㅋ

그때 교통비 8700원이었음 ㅅㅂ
BEST 2 Jebediah  
잡아가는건 ㅈㄴ 잘함
6 Comments
Jebediah 2022.04.30 08:48  
잡아가는건 ㅈㄴ 잘함

럭키포인트 29,649 개이득

김치 2022.04.30 10:32  
줄건 존나안주면서 ㄱㅅㄲㄷ

럭키포인트 14,396 개이득

Gimori 2022.04.30 10:55  
병무청에서 재검서류 모자라다고 왓다가래서 갓는데

그걸 교통비를 주더라

그래서 아 그런갑다 ㅋㅋ 하고 안쓰는 통장이니 그냥 비상금 개념으로 짱박아두고 그다음주에 여행 일정때매 일본갓는데

갑자기 병무청에서 전화가 엄청옴 3건?
해외라서 전화요금무서워서 안받앗는데

마침 그때 skt에서 받는거는 2분무료? 행사한대서
네번째 전화는 받앗는데 하는말이

교통비 잘못드렸으니 환급하세요 하는거임ㅋㅋ

빡쳐서 최대한 왜 돌려줘야하는지 듣고싶다고 2분채우고 한마디함
저 근데 일본이거든요 전화비 괜찮으세요?
하자마자
예? 예??? 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 저는 전화요금 충분한대라고 뻥카치니까
귀국후 연락주세요 하고 호다닥 끈ㄹ더라 ㅋㅋㅋ

그때 교통비 8700원이었음 ㅅㅂ

럭키포인트 2,725 개이득

아이피밴 2022.04.30 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 십새끼들 징그랍네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,365 개이득

Durant 2022.04.30 11:54  
어우 혐 표시 좀

럭키포인트 12,183 개이득

1조 2022.04.30 19:41  
돈받는건 존나 철저하고 환급해야될 돈은 말도 안해줌 ㅋㅋ

럭키포인트 21,986 개이득

제목