홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이롱  
[@이상해씨발] 만들어진거 그냥 포장해서 준듯
14 Comments
이상해씨발 2020.04.08 10:27  
다 만들어진거 준거아님?

럭키포인트 935 개이득

아이롱 2020.04.08 10:29  
[@이상해씨발] 만들어진거 그냥 포장해서 준듯

럭키포인트 6,590 개이득

큐큐 2020.04.08 11:44  
[@이상해씨발] 미리
만들어놓고 아마 다시 못만드는 상황인듯

저러면 장사를 하지 말지 하

김치볶음밥에 김치빼고 볶아주는 시대에

럭키포인트 1,330 개이득

bliss 2020.04.09 09:55  
[@큐큐] 못 만드는게 아니고 그냥 쌓아놓고 파는데 다시 싸기가 귀찮았을듯

럭키포인트 9,884 개이득

큐큐 2020.04.09 11:48  
[@bliss] 그럼 더 양심이 없는거같음 사업자 등록등 뺐었으면
좋겠다

럭키포인트 1,056 개이득

스팅 2020.04.08 10:44  
여 : 빼
남 : 엥 갑자기 무슨말이야
여 : 빼라면 빼

럭키포인트 6,645 개이득

런구 2020.04.08 11:23  
오이 맛있는뎅

럭키포인트 578 개이득

안드로메다 2020.04.08 13:50  
회사에 오이 알러지 있는사람 있음. 바로 토함.

럭키포인트 6,275 개이득

혼다히토미 2020.04.09 09:50  
우리 회사에도 오이 알러지 있는 사람 있음~
구내 식당에서 오이섞여있는 반찬 나오면, 식당 아주머니가 계란 후라이 해주심 ㅋㅋ

럭키포인트 1,955 개이득

LUCY 2020.04.09 10:23  
맛 때문에 빼면 안됩니다, 체인점이라 본사에서 준 레시피대로 해야하는게 규칙이여서 빼면 안됩니다 라고 조리하기전에 불가능한데 그래도 먹을거냐고 물어봐야지 ㅋㅋ 손님의사 개무시하고 편지로 저러는건 뭐야 ㅋㅋㅋ 어떻게든 팔아먹으려고 아주 ㅋㅋ

럭키포인트 8,846 개이득

딥디크탈모 2020.04.09 10:33  
못빼면 그걸 말을해야지 ㅡㅡ

럭키포인트 5,527 개이득

물류짬10년 2020.04.09 10:40  
알러지있다고하면 빼줄텐데

럭키포인트 5,743 개이득

황제폐하 2020.04.09 10:45  
미리해둔게 아니라 오이 빼고 말려는데 아무리봐도
개씹노맛일거같애서 고민 죤나 하다가
아 이건 넣어야된다 하고 넣은거임 리얼루다가

럭키포인트 8,234 개이득