홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빙구님  
14 Comments
빙구님 2022.10.06 20:25  

럭키포인트 20,114 개이득

웃는남자 2022.10.06 20:32  
[@빙구님] 지금 이 순간

럭키포인트 1,531 개이득

유주 2022.10.06 20:33  
단어가 주는 거부감을 의식해 사업 명칭을 바꾼다고?
아예 하지 말라고 이것들아 두번 말해야 이해하나
얼마나 해쳐먹으려고 기어이 하려고 하는 건지

럭키포인트 16,931 개이득

윤경 2022.10.06 20:35  
아니 이게 뭔 소리야

럭키포인트 20,500 개이득

타타 2022.10.06 21:15  
시장은 뭐함

럭키포인트 5,966 개이득

조우커 2022.10.06 21:21  
ㅋㅋㅋㅋ붓싼 아잉교?

럭키포인트 24,959 개이득

바른말 2022.10.06 21:37  
고령화 사회에서 부산뿐만 아니라 지방전체가 인구감소하고 특히나 젊은 세대들이 수도권으로 빠져나가는데 영어도시를? 어떤 븅신같은 새끼 대가리에서 나온 생각이냐

럭키포인트 18,253 개이득

듀얼모멘텀 2022.10.06 21:55  
[@바른말] 집값 올리기 좋자나여 ㅋ
센텀시티 마린시티 오션시티 붙이면 강남 되는 줄 아나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 21,658 개이득

야마토 2022.10.06 22:07  
시에서는 영어로 대화하나봐??ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ꼴깞떠네

럭키포인트 14,604 개이득

졸려 2022.10.06 22:10  
표준어 잘 못쓰니까 영어라도 쓰려는건가

럭키포인트 9,030 개이득

제로 2022.10.06 22:18  
대체 누구 대가리에서 나온거야

럭키포인트 28,287 개이득

미나토쟈키사나 2022.10.06 22:44  
미국 51번째 주가 되려면 영어가 기본 아닌교~

럭키포인트 5,103 개이득

한국전력공사 2022.10.06 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ코메디네

럭키포인트 24,388 개이득

가을방학 2022.10.07 00:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 부산이네 경기도 어딘가에서 해보면 좋다할수도?

럭키포인트 15,655 개이득

제목