홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
히하 2022.09.14 13:39  
왜 한국만 원이고 다른데는 달러야 ㅋㅋㅋㅋ
달러로 하니까 100만 달러가 넘어보여서 10억넘는거로 보이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,592 개이득

skunk 2022.09.14 13:40  
달러면 비싸네 ㅎㅎ

럭키포인트 1,861 개이득

아무개님 2022.09.14 13:42  
https://www.nukeni.com/en/apple/iphone/iphone14-pro

글 출처가 뭔가 이상해서 확인해봄

럭키포인트 25,282 개이득

수지♡ 2022.09.14 14:25  
[@아무개님] 한국 4위

럭키포인트 19,941 개이득

김치 2022.09.14 15:33  
[@아무개님] 왜 united stats는 두개지...

럭키포인트 29,140 개이득

히하 2022.09.14 16:06  
[@김치] 주마다 가격이 다른데
가격이 가장 저렴한 주의 가격과
가격이 가장 비싼 주의 가격이라고
김치 2022.09.14 16:34  
[@히하] 아하 ㄱㅅ
갓정연 2022.09.14 13:48  
미국은 14프로 맥스가 165만 달러나해?? 개씹부자들만 쓰는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 돈으로 23억쯤 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,880 개이득

콘샐 2022.09.14 13:49  
가격이 이상한데

럭키포인트 7,826 개이득

호에에엥 2022.09.14 14:16  
14256GB 다 쓸 수 있음?

럭키포인트 28,442 개이득

개붕 2022.09.14 14:24  
단위 뭔데 거슬리게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,477 개이득

Praha5 2022.09.14 14:48  
14 가격보고 13프로 삿습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,242 개이득

예원 2022.09.14 16:02  
라이트닝좀 이제 버려줘...

럭키포인트 14,253 개이득

벼락오바마 2022.09.14 23:39  
일본가서 텍스리펀까지 받으면 더 싸게 살수있징

럭키포인트 18,918 개이득

제목