홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
윈터 2022.01.13 13:42  
뭔소린지이해가안되네..

럭키포인트 24,218 개이득

실버서퍼 2022.01.13 14:00  
[@윈터] 채팅으로 상대방 실력을 극찬하고 있잖아요

럭키포인트 27,959 개이득

도지코인 2022.01.13 13:42  
스타할때 쌍욕먹으면 극찬맞음

럭키포인트 3,302 개이득

우씌 2022.01.13 13:42  
알파고 기분 개좋았겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,303 개이득

그냥아는오빠 2022.01.13 13:43  
전진배럭까지 쳤으나 컨트롤싸움에서 밀리고 몰멀까지 허용했으면 극-찬밖에 할 수 있는게 없지

럭키포인트 8,523 개이득

전자담배 2022.01.13 13:44  
나 스타도 안하는대 이거 보느라 정신 없음 ㅋㅋ 극찬 나올때마다 존나행복

럭키포인트 21,857 개이득

하이머딩거교수 2022.01.13 13:45  
나 스타안하는데 스타컨텐츠는 진짜 개웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 챙겨봄 홍구꺼로

럭키포인트 20,145 개이득

스텔라장 2022.01.13 14:14  
상대는 가난하다구~

럭키포인트 3,408 개이득

제라드 2022.01.13 14:26  
???: 자 이렇게 또 gg가 나왔구요

럭키포인트 2,252 개이득

타튤라 2022.01.13 14:51  
근데 저놈은 진짜 약올리는 것도 선수드만 ㅋㅋ 욕을 안할수가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,498 개이득

관리오저 2022.01.13 15:25  
상대방에게 극찬이 나오도록 하지만 본인은 욕을 일절 안하고 사람 잘골려서 애청함 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,700 개이득

개집퀸 2022.01.13 16:16  
알파고 군대 간거같던대? 맞나?

럭키포인트 4,927 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.13 17:24  
[@개집퀸] 공익인가 그거로해서 유튜브 수입 중단하고 영상은 올리는걸로 아는디

럭키포인트 4,600 개이득

아이엔율 2022.01.13 19:04  
ㅅㅂㅅㄲ 게임 ㅈ같이 하네 = 당신의 게임실력이 너무 뛰어나서 제 실력으로 이길수가 없습니다.

럭키포인트 15,854 개이득

제목