홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
고추밭 2021.06.03 18:54  
눈나..

럭키포인트 9,460 개이득

시계 2021.06.03 19:05  
나도 여친한테 사격 졌음 ㅋㅋㅋ
내기를 한 5번정도 했는데 한번도 못이겼다
나보고 군대 캠프 갔다왔냐고 놀리더라 ㅋㅋ
군대서 사격할때 응급대기 운전병으로 있었는데 나는,,

럭키포인트 11,444 개이득

크롬짜세 2021.06.03 21:06  
[@시계] 제일 부러운 사람...

럭키포인트 17,572 개이득

현장 2021.06.03 22:09  
[@시계] 여친..? 자연스럽게 글 읽었네
비추 불만 읎제?

럭키포인트 19,963 개이득

시계 2021.06.03 22:14  
[@현장] 겸허히 비추받겠습니다

럭키포인트 1,940 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.06.04 15:07  
[@시계] 받고 하나 더

럭키포인트 21,903 개이득

날둥이 2021.06.03 19:12  
뚱윅을 만들려는 방송국놈들 속셈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,953 개이득

설화가인 2021.06.03 19:22  
[@날둥이] 연필대신 파뿌리 꼽아버리겠네요.

럭키포인트 22,397 개이득

아웨 2021.06.03 19:19  
진짜 인간병기

럭키포인트 22,946 개이득

미주사랑 2021.06.03 20:31  
와 운동하셨음 메달 따셨겠네

럭키포인트 28,777 개이득

질퍽 2021.06.03 20:41  
운동신경이랑 센스가 정말 좋음ㅋㅋ

럭키포인트 24,753 개이득

김병옥 2021.06.03 22:00  
국방부가 탐내는 인재

럭키포인트 23,614 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.06.04 09:13  
특전사 인재

럭키포인트 8,401 개이득

맥짱 2021.06.04 09:33  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,140 개이득

제목