홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
면치기 극혐이긴한데 저렇게끊는건 첨보는거같다 ㅋㅋㅋㅋ난 후룩한번해서 입에채우고끊는디
11 Comments
리얼 2022.04.30 19:10  
면치기 존나 쌍놈같은데 그게 왜 좋은건지.,.

럭키포인트 29,730 개이득

으악 2022.04.30 19:12  
면치기 너무 더러움
강호동 하는 거 보니까 옷에 다 튀던데 뭐 하러 자꾸 하는지

럭키포인트 28,532 개이득

맹구 2022.04.30 19:19  
나도 면치기 싫은데.. 현실에서 하는사람 많긴하더라
후루룩후루룩

럭키포인트 3,087 개이득

아무말하는애 2022.04.30 19:20  
면치기 극혐이긴한데 저렇게끊는건 첨보는거같다 ㅋㅋㅋㅋ난 후룩한번해서 입에채우고끊는디

럭키포인트 29,957 개이득

계집앙 2022.04.30 19:22  
줫같음 내앞에서 그지럴하면 뭐라함 다튀긴다고 내꺼 니쳐먹으라고

럭키포인트 26,741 개이득

eaaa 2022.04.30 19:47  
[@계집앙] 그러면 좀 문제가 되겠네요 화이팅

럭키포인트 8,886 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.30 19:38  
면치기가 오히려 맛없게 먹는방법인데

럭키포인트 13,314 개이득

초콜릿복근 2022.04.30 19:50  
면치기 라면계의 변기랬나?
그 말이 아직도 생각남
면이 떨리면서 국물이 이곳 저곳으로 튄다고

럭키포인트 11,933 개이득

행복은참작은것 2022.04.30 21:00  
난 모든 면을 파스타처럼 말아서 스푼에 올려서 먹음. 후루룩 소리도 소리고 튀는 거 진짜 상스러움.

럭키포인트 11,843 개이득

해축빠 2022.05.01 02:05  
[@행복은참작은것] 게이처럼 생각할듯

럭키포인트 21,283 개이득

쏘름 2022.04.30 22:23  
딱히 상스러운것도 모르겠고 그냥 관심없음

럭키포인트 22,615 개이득

제목