홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
느리다고 배출가스가 덜나오는게 아닌데ㅋㅋ
운전자 답답해 뒤지게 해서 차량 판매 자체를 줄이려는거면 성공은 할듯ㅋㅋ
14 Comments
한입만 2021.08.31 07:48  
자전거를 타겠다 씹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,877 개이득

이름없음56 2021.08.31 10:27  
[@한입만] 정책성공

럭키포인트 15,157 개이득

코드 2021.08.31 07:54  
30ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,707 개이득

부채머리수리 2021.08.31 08:08  
느리다고 배출가스가 덜나오는게 아닌데ㅋㅋ
운전자 답답해 뒤지게 해서 차량 판매 자체를 줄이려는거면 성공은 할듯ㅋㅋ

럭키포인트 20,632 개이득

야어너규슉 2021.08.31 08:46  
[@부채머리수리] 애초에 차를 타지말라는거 같음 그리고 파리는 워낙 지하철이 잘되어있으니까

럭키포인트 8,350 개이득

부채머리수리 2021.08.31 08:56  
[@야어너규슉] ㅇㅇ 그냥 그 의도로 읽힘ㅋㅋ
프랑스는 차 살때부터 세금이 미쳐있어서ㅋㅋ
세종이오 2021.08.31 11:36  
[@부채머리수리] ㅇㅇ 운전을 오래하면 가스가 더 나올텐데

럭키포인트 11,235 개이득

대통령 2021.08.31 08:16  
병1신 탁상행정은 아시아나 유럽이나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,660 개이득

뷰티마스터 2021.08.31 08:30  
지각해도 갑질 가능한 쇼퍼드리븐 새끼들 대갈빡에서 나올만한 정책이네

하여튼 세계어디든 개새끼들이 있어요

럭키포인트 15,594 개이득

신크말치 2021.08.31 09:27  
파리에서 다른 도시로 차타고 나가려면 하루종일 걸리겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,985 개이득

TCRS 2021.08.31 09:45  
이런거 따라한다고 할까바 겁난다

럭키포인트 1,926 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.08.31 10:22  
운전자들 무릎 아작나겠는데

럭키포인트 29,949 개이득

오고 2021.08.31 10:38  
파리 전역을 어린이보호구역 지정하면됨

럭키포인트 179 개이득

동묘짱돌 2021.08.31 12:34  
전기차 지원금 정책이 나을듯