홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
페미니스트 2019.09.22 11:35  
이게 나라다!

럭키포인트 202 개이득

와꾸대장봉준 2019.09.22 11:36  
누가봐도 줘도 욕안할꺼는  규정따져서 안주고
누가봐도 주면 욕할꺼는  규정안따지고  주고

럭키포인트 1,607 개이득

해운대 2019.09.22 11:37  
애초에 지들이 유치시킨 것도 아니면서 논공행상은 지들이 다 해쳐먹네

럭키포인트 2,926 개이득

바람이차다 2019.09.22 11:38  
진짜 어떻게 된게 아시아에는 제대로 된 나라가 없는거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라꼴 자알 돌아간다

럭키포인트 2,066 개이득

다리가죠아 2019.09.22 11:39  
아주 아마추어 스럽고, 병 신 같네. 열심히 일한 사람들 상은 못줄 망정.

럭키포인트 4,540 개이득

kmin9102 2019.09.22 11:39  
븅신들
그렇게 원칙 잘 지키고 잣대 잘 세우시면서
일을 그렇게하나

럭키포인트 487 개이득

둔탱 2019.09.22 11:39  
썩은새끼들

럭키포인트 4,481 개이득

dfsfef 2019.09.22 11:43  
근데 생각해보면 저런 ㅄ같은것들이 주는 훈장이 무슨 가치가 있을까싶다

저거 받으려면 또 무슨무슨식 참석해야하고 줜나 고리타분한 담화 들어야하고

럭키포인트 45 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.22 11:44  
어느 새끼가 받은지좀 보자

럭키포인트 4,812 개이득

유부녀다이스키 2019.09.22 11:47  
두고보자 시밸것들아

럭키포인트 4,569 개이득

나미춘장 2019.09.22 11:58  
이게 나라다 ㅅㅂ

럭키포인트 1,374 개이득

라온수을 2019.09.22 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅅㅂ 연느를 안주네 평창 유치 전후로 그렇게 부려먹었으면서

럭키포인트 2,271 개이득

Kickass 2019.09.22 13:20  
개새끼들 이제 누가 발벗고 국가행사에 나설지

럭키포인트 4,405 개이득

히하 2019.09.22 15:17  
[@Kickass] 쟤들이 노리는게 그거임 한국 망하고 미국이랑 단절되고 그래야 북한이 한국 먹기 쉽거든

럭키포인트 1,160 개이득

네이마르 2019.09.22 13:43  
?

럭키포인트 2,583 개이득

제목