홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
단한번 2022.04.30 21:40  
코스트코 착즙 100% 오렌지주스도 설탕이 들어간건가 향이랑 .. 근데 다른첨가물표시는 못본것같은데

럭키포인트 17,012 개이득

엄태구 2022.04.30 21:54  
[@단한번] 이거 살얼음 있을때 마시면 존맛탱..
비싸긴 해..ㅋㅋ

럭키포인트 20,867 개이득

단한번 2022.04.30 22:44  
[@엄태구] 오 그렇군요 저 안먹어봐서 ㅋㅋ 살얼음 팁 감사요 사먹어봐야겠네요
무야호 2022.04.30 22:05  
[@단한번] 그거겁나비싸던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,855 개이득

단한번 2022.04.30 22:43  
[@무야호] 네 저도 봤는데 가격이 비싸서 안사봐서요 ㅋㅋ 궁금해서 여쭤봤어요 설탕 그런거없이 100%과일이면 한번 먹어볼까해서요
호오오옹이 2022.05.01 12:19  
[@단한번] 한국은 전성분 표시라 표시보면 알 수 있음

럭키포인트 7,089 개이득

신크말치 2022.05.01 00:16  
팁싸마이 오렌지주스는 진짜 오렌지 아닐까 ㅋㅋ 맛있었는데

럭키포인트 2,015 개이득

지금은이지은시대 2022.05.01 00:48  
그래서 직접간 오렌지주스가 레알 맛있는건가보구나

경규형도 반함

럭키포인트 15,304 개이득

냉장요 2022.05.01 09:51  
NFC는 다 괜찮지않을까?

럭키포인트 8,894 개이득

제목