홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김민둥  
돈따면 가해자임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 침팬지시져  
왜 피해자라는거지 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
침팬지시져 2022.05.13 20:34  
왜 피해자라는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,769 개이득

크아아오오 2022.05.13 20:41  
난 이런거 이해가 안됨
분명히 코인 저렇게 될 수도 있는 위험성
다 알고 한거아니냐
왜 내가 돈 넣은건 아닐꺼야 라는
ㅂㅅ같은 생각을한거지?

럭키포인트 12,307 개이득

건담 2022.05.13 20:42  
환불하면될것을ㅋ

럭키포인트 19,053 개이득

김민둥 2022.05.13 20:44  
돈따면 가해자임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,571 개이득

NoPlanB 2022.05.13 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 코인에 돈 박았으면 청산당할 생각했어야지

럭키포인트 25,831 개이득

김인직직인 2022.05.13 20:58  
저거 자체가 또다른 사기일수도있음 소송비용 받아서 런치면..ㅋ

럭키포인트 29,671 개이득

개똥집 2022.05.14 00:06  
지금은 터치를 아예 안해서 가만있는데 세금은 떼가면서 금융사기 보호는 안해주면 그땐 진짜 폭동일어날듯

럭키포인트 12,130 개이득

킬더킹 2022.05.14 03:04  
약간 사기성 있는 코인이라지만 피해보상 받을 길이 없어보임

럭키포인트 16,482 개이득

섹도시훈 2022.05.14 07:28  
피해자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,459 개이득

Destiny 2022.05.14 08:40  
이미 코인은 도박성 강한건데 이제와서 지랄이네 ㅋ

럭키포인트 13,771 개이득

초코송이 2022.05.14 09:00  
피해자 가해자가 어딧어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,368 개이득

댓글유도빌런 2022.05.15 19:33  
첫구매는 구매취소되는거 아닌가요? 제발!!!

럭키포인트 16,053 개이득

제목