홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 timon8906  
[@똥거북] 왜냐면 진짜 맛있거든요 ㅎㅎ

번외로

닥터페퍼도 맛있습니다 !
BEST 2 바다사자  
근데 맥콜이 가장맛있는건 펙트 아니냐
26 Comments
타타 2022.05.13 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,404 개이득

이게뭐야 2022.05.13 16:49  
술은 다맛없어 시벌

럭키포인트 10,776 개이득

한화이범호 2022.05.13 16:53  
난 맥콜 좋아하는데

럭키포인트 23,565 개이득

드림빌 2022.05.13 16:53  
난 싱글몰트 제일 좋아함

럭키포인트 5,539 개이득

빈스카터 2022.05.13 17:25  
[@드림빌] 그렇다면 크라이겔라키 23년 한번 드셔보세요.
바다유령 2022.05.13 16:57  
하물며 공장 찍어내기 희석식 소주도 메이커 가려가면서 먹는 사람들 많은데 위스키는 어떠랴

럭키포인트 20,807 개이득

똥거북 2022.05.13 17:00  
펩시가 맛있다 콜라가 맛있다 하면 우르르 달려들어서 욕박는데
맥콜이 맛있다 하면 아무도 안달려들음... 진짜광기..

럭키포인트 16,722 개이득

timon8906 2022.05.13 17:07  
[@똥거북] 왜냐면 진짜 맛있거든요 ㅎㅎ

번외로

닥터페퍼도 맛있습니다 !

럭키포인트 24,808 개이득

눕제 2022.05.13 17:06  
난 버번 메이커스마커

럭키포인트 22,619 개이득

timon8906 2022.05.13 17:07  
[@눕제] 기회되시면 

싱글톤 이나  블랑톤도 한번 드셔보세영

매력적입니당
빈스카터 2022.05.13 17:20  
[@눕제] 싱글톤, 블랑톤도 맛있고, 포 로지스 싱글베럴도 드셔보세요

럭키포인트 14,579 개이득

timon8906 2022.05.13 21:15  
[@빈스카터] 오... 압도적 감사!!

럭키포인트 22,763 개이득

야다아비 2022.05.15 00:19  
[@빈스카터] 싱글톤은 버번은 아니고 스카치긴하져. 요즘 구하기 힘들다지만 버번 가성비로는 러셀 싱글배럴 강추

럭키포인트 2,212 개이득

바다사자 2022.05.13 17:14  
근데 맥콜이 가장맛있는건 펙트 아니냐

럭키포인트 13,909 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.05.13 18:19  
[@바다사자] 진지하게 동의함

럭키포인트 12,011 개이득

비쟈크타르 2022.05.13 17:15  
발렌타인 18년산..츄릅

럭키포인트 24,851 개이득

ddm빵 2022.05.13 17:34  
맛잘알

럭키포인트 16,445 개이득

아옭옭 2022.05.13 18:24  
아니... 님들
맥콜 진심 맛있음
진짜 여름에 속옷 젖을만큼 땀 흘리고
얼음컵 사서
얼음위에 맥콜 부어먹으면
거품 막 일어나는데
그 거품맛 보면
진짜로
어떤 탄산음료보다 맛있음
논외로 탄산빠진 맥콜은 걍 버려도 무방ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 21,251 개이득

이상한보통사람 2022.05.13 21:45  
[@아옭옭] 여름에 속옷 젖을만큼 땀 흘리면 평양냉면 국물도
솔의눈도 맛나것소!!!

럭키포인트 23,503 개이득

스텔라장 2022.05.13 19:00  
달모어

럭키포인트 11,265 개이득

Benedixit 2022.05.13 20:00  
아드벡!!아드벡!!

럭키포인트 8,975 개이득

쁘띄어쥰 2022.05.13 20:03  
맥콜은 사실 커피맛입니다.

럭키포인트 9,493 개이득

아무말하는애 2022.05.13 20:04