홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 구루룸  
정상이면 참가못하면 실격처리해야지 ㅋㅋ 씹
BEST 2 eodeoddl  
진짜 페이커 은퇴하면 급격히 내리막길 탈 듯ㅋㅋ 볼 이유가 1도없음
14 Comments
구루룸 2022.05.11 18:34  
정상이면 참가못하면 실격처리해야지 ㅋㅋ 씹

럭키포인트 11,381 개이득

아트리체 2022.05.11 18:35  
진짜 ㅈㄹ하네

럭키포인트 12,774 개이득

스크린 2022.05.11 18:38  
염병

럭키포인트 12,523 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.11 18:48  
뭔 구구절절 사연이 길어 ㅋㅋ 그냥 실격시키면될걸

럭키포인트 862 개이득

eodeoddl 2022.05.11 18:57  
진짜 페이커 은퇴하면 급격히 내리막길 탈 듯ㅋㅋ 볼 이유가 1도없음

럭키포인트 15,031 개이득

헤이러 2022.05.11 19:00  
이러고선 소국에서하는 경기 원격으로 참여한다고 하면 실격처리하겠지
시진핑신같은 소국게임 수준

럭키포인트 5,955 개이득

콘샐 2022.05.11 19:07  
ㅋㅋ작년에 같은상황에 베트남인가는 출전도못했는데

럭키포인트 13,604 개이득

트둥이 2022.05.11 19:49  
그냥 짱깨 게임

럭키포인트 512 개이득

라온수을 2022.05.11 19:51  
극혐ㅋㅋ

럭키포인트 18,485 개이득

호박고구마빌런 2022.05.11 20:14