홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
저쪽 외계인이 더 세네
BEST 2 원엽이  
저게 가능한지 아닌지 의심되는수준이네 1.4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 김로직  
[@슈퍼펭귄] 기술 안뱉으면 중국으로 보낸다했나
19 Comments
유령 2022.05.11 12:41  
삼성 발에 불똥 떨어졌네

럭키포인트 17,666 개이득

벤자민프랭클린 2022.05.11 12:52  
저쪽 외계인이 더 세네

럭키포인트 8,282 개이득

슈퍼펭귄 2022.05.11 12:57  
[@벤자민프랭클린] 고문 기술이 더 뛰어난거일수도?

럭키포인트 26,989 개이득

김로직 2022.05.11 13:29  
[@슈퍼펭귄] 기술 안뱉으면 중국으로 보낸다했나

럭키포인트 10,106 개이득

고츄장 2022.05.11 18:05  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,685 개이득

안녕하세염 2022.05.11 13:03  
연구개발 합시다

럭키포인트 23,344 개이득

해운대 2022.05.11 13:04  
삼성 지금 졎된거같던데.. 대표기업인데 큰일일듯

럭키포인트 26,315 개이득

무지 2022.05.11 13:22  
날아오르자 ㅠ

럭키포인트 12,579 개이득

타타 2022.05.11 13:27  
소니가 이런느낌이었니

럭키포인트 2,674 개이득

세경 2022.05.11 13:32  
삼성 똥에 발떨어졌네

럭키포인트 25,821 개이득

썸퍼 2022.05.11 13:38  
아니 1.4는 대단하다고밖에 못하겠네

럭키포인트 23,611 개이득

원엽이 2022.05.11 13:47  
저게 가능한지 아닌지 의심되는수준이네 1.4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,806 개이득

히하 2022.05.11 14:07  
삼성은 0.7가즈아~~~

럭키포인트 2,445 개이득

채끝 2022.05.11 14:27  
삼성 파운드리는 답이 없어보임

럭키포인트 29,452 개이득

아이피밴 2022.05.11 14:33  
좆댓네...진짜로..

럭키포인트 903 개이득

미스터빈 2022.05.11 14:35  
원래부터 파운드리 상대가 안됐었는데... 격차가 더 벌어지겠네.

럭키포인트 3,119 개이득

고기동얼음박치기 2022.05.11 16:03  
파운드리는뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,705 개이득

털보상사 2022.05.11 16:13  
삼성은 파운드리가 주가 아닌데 마치 삼성이 잘 나가다 뒤쳐진 것 같게 오해를 부르는 늬앙스~~~

럭키포인트 27,464 개이득

1122222241 2022.05.11 19:32  
투자비용도 엄청 차이나서 뭐...

럭키포인트 29,872 개이득

제목